栖息谷-管理人的网上家园

楼主:庭院晚风 - 

[志同道合] 庭院晚风心语

[复制链接] 415
查看
那就太好拉,你跟他们两个比较熟,问问他们什么时候有空,我们给安排一下,然后就可以数钱拉
问题是能不能如你所愿,“火拼”。不然怎么赚门票啊!

你还点烧把火,我这是冰冰的,没火了!
我们吃饭时,老板看到你们数钱肯定会很高兴啊,他会以为你们买单——全给我们上些我经常少看两个“0”的菜啊……
^_^,严寒就省钱了,他可以抽空说有点什么事情出去,我呢,当然是早就吃完走人了。剩下你们俩,等着买单吧。

所以,贞德这种事情千万不要做,最好是背后,不要让人看到。这样才安全。
我是听大姐的话,跟党走的!

不过我觉得严寒好象没明白我和小杨的计划啊!嘻!
对不起啊,这么多天没有来看望你们,几天不见好象过了三个秋天了!

不过这几天我经历的事还真多,以后有时间再汇报了。
你没有发现过了三个秋天后,圣女们的阵营有点分化吗?这都是严寒兄的功劳啊,待会见到严寒兄要准备创伤药,他肯定是伤痕累累拉
阵营!就你那雕虫小技,还想分化!

那是诱敌深入!
给你们一歇后语:贞德的嘴——贼硬(比金刚石还硬)……呵呵……

我明白了贞德和海松兄的意思——我意识诱敌深入啊……

海松兄的创伤药不必要了,给点“脑轻松”就行——跟一帮女侠对垒,劳心啊——一不留神,就会被打倒,还被踩上一脚(没有脚气吧?)……呵呵……
哎哎!说说就好了!怎么弄的和真的似的,有人身攻击的嫌疑啊!!嘻!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复