栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dawn - 

建立咨询顾问通讯录

[复制链接] 765
查看

kczy@eyou.com

北京 人力资源管理方面

fengnan@zhongpengrong.com

北京 战略管理及人力资源

请多指教

现在还有人组织这个事吗,可否把我们新来的也加进去呀

MSN:yueliangquan@hotmail.com

算我一个了呵呵

北京 咨询师 主攻薪酬 siloamyan@msn.com

非常好。双手赞成。

本人的强项是企业战略咨询、人力资源与组织流程再造。

正在研究的问题是如何把企业兼并重组与管理咨询相融合,有一些小的想法,呵呵

我的联系方式:houhanpo@vip.sina.com

不错,UP,成立协会好

ajiewuyou@126.com

在南京 全面管理咨询 (侧重于战略、组织规划、人力资源和投资银行)fengshuang2001@hotmail.com

上海,BPR与SAP MM实施,benelaine@126.com

目前在北京, 主要研究方向融资、跨国经营战略、企业并购。真心地恳请同行们赐教。fishersfish@21manager.com

加我一个wqqmail@hotmail.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复