栖息谷-管理人的网上家园

建立咨询顾问通讯录

[复制链接] 765
查看
楼主
我们家园能不能建立一个专门的咨询顾问通讯录,或者弄一个咨询顾问交流会,真正促进咨询顾问之间的交流。我觉得整个咨询市场的成熟和咨询顾问本身的成熟很有关系,而中国的咨询顾问本身都急需成长和壮大。
      同意的请跟贴。
推荐

大家好:

我在栖息网看到有人统计通讯录一事,当时非常高兴,因这是非常好的即时互助平吧,回复消息后,等了许久亦无音迅,特此制作QQ号,方便大家互动交流。注:前69页的通讯艮与留言已整理,但只有邮箱哈!共694个。
MSN群:group237720@msnzone.cn
QQ群:177096079

如有问题可联系我,谢谢!
联系人:孔庆雷
电话:021-38606741
手机:15801901074
MSN:kongqinglei521@yahoo.com.cn
qq:124393022

推荐

好注意,顶lz

沙发
ok!
板凳
这个主意很好,可以发挥家人的力量,这样的沟通比上发下达资料要好。建议采纳!!!
严重同意,建议先分地区组织咨询顾问交流会。大家互相切磋、共同提高。
好主意.最好还能留下联系方式.我的 hermanlii@yahoo.com
我的联系方式:hzhsg@163.com
UFO
我的联系方式:bestlzq@163.com,很高兴认识大家。我在上海,有机会与上海的家人聚一下啊。
这个主意很好,可以发挥家人的力量,这样的沟通比上发下达资料要好。建议采纳!!!
very同意,联系方式:dazhouwei@163.com
主意很棒,大家多交流,fanny4318@vip.sina.com,我在上海!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复