栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dawn - 

建立咨询顾问通讯录

[复制链接] 765
查看
我的是zllsh406@163.com战略,市场,财务
很好!本人是一名职业经理人,管理学硕士,但常常应朋友(如人大王琪延教授、金令牌职业经理人俱乐部王景春总经理)或咨询合作过的老板们(如中软系——中软航辰曹玮老板、北京国森天安金华老板等)介绍兼职做些顾问项目。我希望为更多的企业和朋友服务,如果您的企业或您本人在管理上需要帮忙,不妨与我联系。我的邮箱是:ourf@sina.com。
Very同意,我在广东惠州,质量管理体系(ISO9000、QS-9000、ISO/TS16949)方面,联系方式:iso_ts16949@126.com
这个建议非常好!
我在广州,华南理工大学工商管理学院毕业,从事市场营销方面的调研,几位朋友都是作市场调研和品牌咨询的合伙人(老总)。有需要帮忙,或者在广州有活动,可以联系我!(it is free!)
我的MSN:dollarpound@msn.com
我的是redbar@163.com
从事消费品类咨询
各位上面的email地址可以MSN吗?
同意。msn:joneytin@hotmail.com
同意。
zhoulixiao@vip.sina.com
公司治理、战略、人力资源、市场营销、培训、组织结构、业务流程等。
不好意思,好象很能干的样子
同意,战略咨询,策略性品牌设计,新品上市场策划

做过的案例上百。一线品牌50。

gaochanghong@sina.com
坚决支持!!

本人背景: 前爱立信高级系统工程师兼爱立信中国CDMA交换机软件部主管, 现就读香港中文大学全日制MBA, 将于2004年底毕业, 愿致力于本土的咨询服务,联系方式: s030152@mailserv.cuhk.edu.hk

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复