栖息谷-管理人的网上家园

楼主:boaidashi - 

[读书评论] 每月一书之2008年3月推荐书目——《追寻生命的意义》

[复制链接] 92
查看
gggg
正在努力阅读中!谢谢你

在以前不知道哪位大大推荐过..已经拜读..

感叹个人在国家机器前的渺小.所以更要明白生存的意义.

下来读读

谢谢楼主介绍这书!也谢谢楼主送了我一本。

前阵子因为找工作,所以一直没时间看,,,只是上次DOWN了电子版看了一半而已。

现在,还是有点忙,找工,论文,上课...

不过,从今晚我就只看这本小说。

我觉得,有句话说得好:事情发生在前,发现意义在后。我们就是在努力的尽快的明白生命的意义。

又有话:追寻意义与意义重要...

可是,每个人都是不同的,相同的话,却会有不同的体会。唯有用生命去体会去证明,这些话语才会绚丽多彩!

[em01]

没有看怎么精彩回帖?不回贴就不会送我一本。不送我一本我就没有看过。

死循环呀

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
[em01][em01]跟在楼主后边读书,准没错!谢谢楼主![em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复