栖息谷-管理人的网上家园

楼主:悪徳姫 - 

嘉德公子与恶德姬

[复制链接] 52
查看
谢谢你的提醒,我认为那是版主应尽的责任,勉不勉强那是另一种说法。
那真是辛苦你了。要让你忍受这样的郁闷,真是过意不去。10个字以内的叫灌水,咱以后争取都贴20个字以内的。

不是的..是两个人...呵呵...离的好远的..我看了IP的...呵呵
版块的宗旨是塑造一种良好的交流气氛,大家既然有缘相聚,就无烦袒露

你的想象力及文笔无疑很好,但是不知道为什么,自我感觉读你的文章有一种郁闷(并非批评,我想你误解了),可能初对这样的文章,开始有点不习惯。
无妨无妨,看我的东西,想不开得也大有人在。
要不要看看我写的纯H文字?
发我的个人邮箱吧:stjph@163.net
我想那不大适合这个版块。
我只是说说罢了,单纯爱现而已。
失望中,,
你的文笔跟你的言语有差别。
因为我这人比较谦虚
引用:
最初由 悪徳姫 发布 没有天使的十二月 上帝也无聊 ******************************* 不要问我要不要聊性,是个人都知道性不是用来聊的.
不要问我要不要一夜情,正常人都知道一夜出不了情.
早晨起来,我发觉我喜欢你,上帝说那是幻觉;
晚上入睡,你认为我喜欢你,上帝说那叫误解.
******************************* 你不把我当女人看不要紧
但你不能说我没有女人味
******************************* 我走路爱靠左边
我喝咖啡加白兰地
我有洁癖又懒得打扫
我交男朋友却不谈恋爱
我不喜欢赚钱不喜欢花钱
你可以说我很奇怪又很麻烦
但你绝对不可以否认我很可爱

因为我是温厚善良的豺狼
******************************* 孔子曰:非礼勿视.

你一定要看,那就尽情的吐吧.吐着,吐着,也就习惯了.不过记得不要污染环境.
******************************* 今天夜里大面积地区会下人民币,西北方向有时有支票,局部地区还会有金块。气象部门提醒市民备好大麻袋,准备发财。 ******************************* 天冷到在不知道谁的手脚长在自己身上的情况下,还泡了壶清凉冰茶. ******************************* 在这离别的时刻,请你用连你奶奶都觉得肉麻的声调对着我念一万遍:"别走!"
然后我义无反顾毫不留恋的扬长而去.
这样,咱俩都爽到了,也满足了观众.
******************************* 谁说国产的拍不出好片,说起国产恐怖片唉,实在是太恐怖了.

偶尔瞟到一眼还珠格格,竟然能把咱俩都吓到,有潜力.
******************************* 新年祝愿 祝你心想事成,万事大吉,没孩子的赶紧生孩子,没结婚的赶紧结婚,没谈恋爱的赶紧谈,谈不到恋爱的赶紧找一夜情.实在连一夜情都找不来的话,请和J总督联系,他愿意为朋友舍身取义.

恭喜发财,财源广进,过年红包如收的多,别忘了和我联系,我领着你们花去.
******************************* 我本非随便的人,如果你想随便,那我就随你的便好啦 偶很丑,又很坏,还不温柔,是不是没得救了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复