栖息谷-管理人的网上家园

楼主:悪徳姫 - 

嘉德公子与恶德姬

[复制链接] 52
查看
我和嘉德哪里相似了?
以下是引用悪徳姫在2003-8-15 8:23:00的发言:
我和嘉德哪里相似了?
hanson果然历害,其实从你发第二三个回贴,相似的风格就暴露出你的马甲。悪徳姫,嘉德这两个名字的直接对比就可发现。
悪徳姫能和自己玩的这样开心,好兴致,佩服啊:)

不过有时候想来,的确自己会是自己最好、最近的知己!

坐在自己的对面和自己对话,有寂寞也有收获,我也要去试一试。。。
直接对比就可以发现,这两个人完全不一样。
别的看不出,看长一点的文章好了,完全两种风格。如果还是看不出,那我也没办法。只能说你们眼光太厉害。
一种猜想而已
不过如果你们不是同一个人,就是一对子:)
你的想象力太差了点。
悪徳姫,斑竹大人这是想象力太好,不是太差……
嘉德公子:斑大人分析得也不错,嘉德跟悪徳本来就是“对”
悪徳姫:一对极端,善恶不两立

好要好得出类拔萃,坏就坏得淋漓尽致
刚才看了一下,是有点差别。不过要从你们发的贴子来判断两个是否属于一个人,是难点,也许我的眼光真是太差了,顺便说一下,你们所发的文章我都看了,尽管很长,看起来也很郁闷,但我还是坚持了下来。
你千万不要勉强自己。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复