栖息谷-管理人的网上家园

嘉德公子与恶德姬

[复制链接] 52
查看
楼主
黄昏时分,恶德姬在尼罗河的河岸上遇到J嘉德公子。

恶德姬向嘉德公子打招呼:“公子,近来可好?”

嘉德公子回答:“我最近很不好。有时,当我痛苦或悲伤,我会流下眼泪。没想到大家却说那是‘鳄鱼的眼泪。’这让我痛苦得说不出话。”

恶德姬听了,对嘉德公子说:“你讲到的痛苦和悲伤我很理解。我凝视着世界的美丽,凝视着它的美妙与奇迹,我由衷地发出愉悦的笑声,人们却说‘这是恶魔的笑声’……”
沙发
这个世界就是这样,到处充满怀疑,遗憾。
板凳
嘉德公子:(蚊子声+颤音)……我……爱……你……

悪徳姫:听不见,大声一点。

嘉德公子:我,爱……你……

悪徳姫:再大声一点。

嘉德公子:我!爱!你!

悪徳姫:我跟你说过多少遍了,跟女孩子表白的时候,声音要大,腿不要抖,再来一遍。
嘉德公子:“什么是幸福?”

悪徳姫:“大概,就是赤裸着双足在烧得通红的铁板上跳舞………”

嘉德公子:“那不是会很痛很痛???”

悪徳姫:“这还不算痛。到你说不出痛来的时候,我再同情你。”
嘉德公子:“什么是幸福?”

悪徳姫:“那种东西……怎么可能存在………”

嘉德公子:“那怎么办?”

悪徳姫:“至少是知道自己渴望什么吧。”

嘉德公子:“不是要得到才好吗??”

悪徳姫:“得到了----你还渴求吗?”

嘉德公子:“那你得到你所要的东西了吗?”

悪徳姫:“希望我可以知道。”

嘉德公子:“没有幸福也得不到想要的东西,什么才让人兴奋?”

悪徳姫:“是改变。没有变化,人生多无趣啊。”

嘉德公子:“那么人为什么要活着?”

悪徳姫:“不知道…………那你为什么活着?”

嘉德公子:“你有害怕的东西吗?你会逃开它,还是勇敢面对?”

悪徳姫:“害怕的东西嘛,是逃不开的。”
嘉德公子:“不知道我什么时候能结婚?”

悪徳姫:“你的朱丽叶尚在投胎中。”
嘉德公子:“要怎样才能得到她的心?”

悪徳姫:“很简单,破开她的胸膛,锯开肋骨,直接挖出来。”

嘉德公子与莫桂花

莫桂花:“我讨厌平庸!平庸的人都是可耻的!”
嘉德公子:“我不认为你是可耻的。”

莫桂花:“人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。”
嘉德公子:“我知道你想说什么,可这并不能改变事实。”

离骚

悪徳姫:纷吾既有此内美兮,又重之以修能……謇吾法夫前修兮,非世俗之所服…… 你知道这两句诗是什么意思吗?”
嘉德公子:不知道。
悪徳姫:通俗点说,这两句诗可以这样翻译:我不仅有极好的天赋及良好素质啊,又能不断的学习以加强自身的修养……我向古代的圣贤学习啊,这不是一般的俗人所能做到……
嘉德公子:……哦
悪徳姫:真没想到,这样肉麻的句子也有人写的出来。不过要是我的话,也许会写的更肉麻。
嘉德公子:……
悪徳姫,嘉德是你的马甲,是吗?
很想见识一下你这个有些另类的人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复