栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[管理综合] [栖息茶馆]你在为什么而奋斗?

[复制链接] 131
查看
一个自己喜欢的生活,可以是叱咤风云,一呼百应!也可是舒适安闲,平平淡淡!可以是尝尽百味,酸甜苦辣!也可是粗茶淡饭,清香可口!关键是你选择什么样的生活.你选择的生活适合自己吗?
为家人,为自己想要的生活!
为钱
不知道啊~~~

刚开始出来的时候拼了命的去工作 ,只为有一天能过上时间自由,金钱独立的生活.

可是前几天当我从山上俯视整个城市的时候,突然间自己就迷茫了@@

芸芸众生我只不过是其中的一微分子!  郁闷啊@@从那一刻起我就决定我的奋斗目标就是好好去享受生活中的每一刻!@@

回复:(栖息茶馆)[栖息茶馆]你在为什么而奋斗?

我们为什么而奋斗?我们不为什么而奋斗,我们知识芸芸众生中的一员而已,我们只为活着而活着,否则我们来这个世界干什么?
为自己的欲望

哎,的确是不知道该为什么奋斗了

工作了这么多年,感觉自己的目标越来越模糊了

感觉自己的信心跟斗志都在一步步消失

感觉自己的上进心也跟着一起消失了

看了这篇文章,感触很深啊

想来想去,觉得以前拼命工作的时候比现在充实多了

想了很久

为了自己更加充实而工作

其实工作也是一种快乐,不知道大家认可否?

从明天开始努力积极工作

[em01][em01][em01][em01]
我今年30岁,思考这个问题,正是我冥冥中也在寻找答案的问题。古语三十而立,正是当家立业,大展宏图的时间,经历过人间生死离别,精力和经验都处于一个往上的趋势,奋斗的第一目标是解决生存问题,衣食无忧;第二目标是将自己的一些经验与不解通过一些社会活动谋求自己的验证;第三目标在50岁时能够在自己所打拼的行业中做一些公益事业,或者将成功与失败的经验一同与家人分享,希望能够在精神层面更为洒脱一些。

责任。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复