栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[管理综合] [栖息茶馆]你在为什么而奋斗?

[复制链接] 131
查看

在这个残酷的世界上生存

守势就意味着劣势

只有不断地奋斗、向前,才能保住自己的立足之地

然后为所有对我们寄予厚望和爱的人放心,并且满足!

为生活,为家人,为自己

为了自己心爱的人去奋斗!

我认为,第个人都有人生目标,有自己的价值观,我为了实现自己的人生目标,价值而奋斗.我的目标:做一个大的"蛋糕",可以让很多人快乐分享,有多大,尽有生之力,尽而为之.

我们都在不断赶路忘记了出路,在失望中追求偶尔的满足。。。。。。

我们都在梦中解脱清醒的苦,流浪在灯灯火阑珊处........

气度决定格局,一个人只有气度大了,格局才能做大

这个话题正是最近我一直在思考的问题,想想年轻时,确不曾树立过什么远大的理想。读书,然后找工作,似乎是顺理成章的事。而工作是什么,那似乎是运气的问题了。而工作多年后,发现奋斗,居然只是为了生活,为了物资,为了家人。不要说理想,就是说兴趣爱好,也往往不能顾及太多了。再说白一点,是为了金钱而奋斗,我觉得这是一种悲哀!

不过我觉得,如果一个人活着,只是为了这些私己的东西而奋斗,实在太没有意义了。我不是很乐观地想,目前的状态只是暂时的阶段吧,当生活上了一个台阶,应该去追求一些有意义的东西了!

快被这种消极的环境给扼杀了,所以为了自己的目标奋斗.正在瞄准商机,准备大干---

快被这种消极的环境给扼杀了,所以为了自己的目标奋斗.正在瞄准商机,准备大干---

路随人茫茫,期望各位家人能找到人生奋斗目标

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复