栖息谷-管理人的网上家园

楼主:shine520 - 

[转帖]我在民企的风风雨雨(周素霞)

[复制链接] 45
查看

楼主:"驾驭"人的技术不错,有空要向你学习一下!

我收藏,真 不简单
是个很好的例子,应该让所有做HR的人都好好体会一下,以前我更多的是看到做人力资源管理如何受气,但又有哪个职能不受气呢?会包容对方,会委屈自己,这个素质其实是任何工作都需要的,谢谢!

做比不做要好。很多借鉴。向你学习!

学习探究一下楼主的  心路历程

好文章!很有启发!

同为HR人,共勉...

一起努力..学习..

好样的,继续。。。。。。

我也是在民营企业,很多的事,很多的话,形同身受。真实,却又那么贴近生活,也许人生本来就是这

样。

我已在现在的公司任职快满三年了。我是个很懒的人,也是个性子很急但却有时很有耐性和忍性的人。

看完了以上的文字有太多的太多的回味和感动。

感谢楼主发表这么一篇文章。谢谢!也感谢这位写文章的周素霞。

祝你们一路走好!

更祝愿所有的HR工作者一路走好!

好样的,继续。。。。。。

我也是在民营企业,很多的事,很多的话,形同身受。真实,却又那么贴近生活,也许人生本来就是这

样。

我已在现在的公司任职快满三年了。我是个很懒的人,也是个性子很急但却有时很有耐性和忍性的人。

看完了以上的文字有太多的太多的回味和感动。

感谢楼主发表这么一篇文章。谢谢!也感谢这位写文章的周素霞。

祝你们一路走好!

更祝愿所有的HR工作者一路走好!

职场真实精力啊,有价值的精力。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复