栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ruixutao - 

[讨论]关注珊瑚虫事件,支持陈寿福老师

[复制链接] 82
查看
声援珊瑚虫

腾讯太强权了吧,国内的企业就是缺乏这种包容精神,总是赶尽杀绝!

可惜啊!

腾训很讨厌

QUOTE:
以下是引用g63e2在2007-12-22 19:30:05的发言:

傻呀你 你这是在帮soff么   国家版权局已经介入了 老外也在看着呢   到处都是这种声援帖 对soff会有好处么

明明就是在帮倒忙 还句句理直气壮  soff被罚10万块的时候怎么没见你劝他

你要是真想帮soff  就认认真真的想办法出主意 看怎么能使案子由刑事转为民事 这才是最重要的

另外 这种设计版权的法律纠纷不应该到处发 你未必爽到哪去 还容易把栖息谷牵进去 至少引起不必要的争吵也不好

信我一句 别再搞"声援"啦  那没用  认真想辙吧

好一个忧国忧民的样子,处处显示出担心这个出问题,那个出问题,你的心情其实也很好理解。

你所从事的行业应该跟法律多少有些关系吧?

与其说我要帮soff 的忙,不如说要关注一下,同时把自己的想法说出来。。。。

你说的鬼子关注,刑事转民事,我觉得和我的距离还是遥远了点。。。

至于因为这个帖子会不会牵连到家园,我想有必要的话,斑竹会做出判断的。。。。

我很纳闷的是,什么时候,涉及到版权纠纷的问题,也成了禁忌话题了?

声援有没有用,我不知道,我想在中国作用大不到哪里去吧?

一方面,太多的良民,一方面,舆论的力量还是很薄弱。。。。

不知道你是怎么看待“周老虎”事件的?

是对的,终究是对的,错不了,至少时间可以证明;

但是如果压根就没有人关注,对错就没有任何意义了。。

QUOTE:
以下是引用g63e2在2007-12-22 19:30:05的发言:

傻呀你 你这是在帮soff么   国家版权局已经介入了 老外也在看着呢   到处都是这种声援帖 对soff会有好处么

明明就是在帮倒忙 还句句理直气壮  soff被罚10万块的时候怎么没见你劝他

你要是真想帮soff  就认认真真的想办法出主意 看怎么能使案子由刑事转为民事 这才是最重要的

另外 这种设计版权的法律纠纷不应该到处发 你未必爽到哪去 还容易把栖息谷牵进去 至少引起不必要的争吵也不好

信我一句 别再搞"声援"啦  那没用  认真想辙吧

其实,讨论一下,应该也不至于那么严重。。。

而且,就像你说的,到处都是这种声援贴,你说为什么会有这么多的声援贴??

众人皆醉你独醒???

我想你是很好心的,,,只是,你的这份理智又有多大的意义呢?

假如你是陈老师的律师,你知道这些声援贴会害了陈老师,你将做出什么行动?我想你肯定不是在网上振臂高呼:“你们不要帮倒忙了”。

如果历史滚滚的车轮要从陈老师身上压过去,谁又能抵挡得了????

论坛嘛,不是用来讨论的,难道只能用来和谐吗?

请便
万事利当先,陈老师没意识到没??

生在中国,最实际的一句话,只有枪杆子出政权.

蚁力神都不行了,人家老总不一样活的好好的.谁让陈老师上边没人呀

QUOTE:
以下是引用g63e2在2007-12-22 22:15:30的发言:
请便

讨论而已,不要动气嘛

理是越辩越明

我们为什么没有言论自由,就因为我们只有一个标准,只能执行一个标准

问题是,有放之四海而皆准的真理吗?

我们为什么会越来越思想狭隘???

为什么?????????????

QUOTE:
以下是引用gaolei_77在2007-12-22 23:01:27的发言:

生在中国,最实际的一句话,只有枪杆子出政权.

蚁力神都不行了,人家老总不一样活的好好的.谁让陈老师上边没人呀

说出了事实

和谐是建立在强权的基础上的和谐

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复