栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[有奖投票]2007,你在家园的最大收获是什么

[复制链接] 273
查看

我是差不多年末才知道家园的,非常喜欢!带给我的更多的是思维上的变化。知识需要学习的很多,但更多需要学习的是正确的思考方法和健康的心态。

走进家园,应该是我的幸运,学到了东西而且开阔了阅读的视野。

谢谢家园,谢谢家人。

获得太多了。。。。感激不尽!!!望家园越办越好。
简短而经典的文章,让我从中感悟很对收益良多!感谢家园!谢谢!
学习了许多经营管理上的细节,对自身的工作有很大的帮助

栖息谷的名字,显得很淡雅。

栖息谷的聚类,很清楚。

栖息谷的内容,很贴近管理。

栖息谷的讨论,很热烈。

栖息谷的高手,对问题的看法往往是鞭辟入里。

栖息谷的经营,是善假于物也。

但是,也提出真诚的希望。在案例讨论方面,还是与www.ceconline.com有距离。

xus

在家园最大的收获是不能说的秘密,只可意会不可言传;具体的收获是阅读了精彩好文,开阔了视野,丰富了知识;还有一点,我上传的资料再也不用在机子里备份了,想用的时候到家园取就是了,感谢!

读了一些好文,虽没见面却是神交了一些有意思的人,读书、学习、修炼、成长,一路走下去。
07年仍然是我在黑暗中摸索的一年。尝试无数,成果却鲜见。这也让我更加珍视
老人们所说的“谋定而后动”的道理。

看到很多有深度的见解和原创作品,高屋建瓴,获益匪浅.从收到的家书当中,发掘了不少新的视点,开阔了视野.

感谢家园,感谢家书,感谢家人!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复