栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[有奖投票]2007,你在家园的最大收获是什么

[复制链接] 273
查看
每月都会阅读,家园里推荐的书···

我是2007年加入的新家人,很高兴这里有许多让我值得学习的东西,还有很多积极的家人,让这里成为了一个值得留恋的家.我也会好好努力的,为这片大家的家园添一块砖,加一块瓦

[em01][em01]

感谢家园!感谢家人对家园的支持与贡献!

在家园我阅读了很多好文章,开阔了视野,丰富了知识,也认识了很多朋友,参与了很多讨论,交流让我的学识、技能、素质得到成长.还有获得了家园的礼品!

家园给了我很多充实的知识和结交朋友的机会,虽然武汉的机会没有去成,但有这么个机会并且落实到实处,也是非常难得的。

非常感谢栖息谷和武汉的朋友们给我的帮助!

来这里的收获实在是太大了!非常的感谢!

阅读了很多家园的好文章,丰富了自己的知识,学习了好的方法.

获得的太多了,给职场的我们带来了很多的很大的帮助。

很多无形的价值是无法衡量的

[em04]

家园对我的帮助很多啊,从这里我学到了很多书本上学不到的东西。

一个很好的网上大学

[灌水]能下载好的资料

今天刚注册,还不知道能有多少收获,但是今天的收获就是能下载<<博奕论>>了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复