栖息谷-管理人的网上家园

楼主:boaidashi - 

[传递书] [原创]《追寻生命的意义》——改变《七个习惯》作者一生的书籍

[复制链接] 146
查看

其实我们每个人来到这个世界上的时候,都不知道生命是何物,平时也没好好去关注,所以楼主的书可以让我们对自己更加的了解,谢谢楼主了哈

好书,已经看了40页了。我一直在想象自己身处那个非人的环境。作者的描写让我看到了很多人性中最光辉的东西
好帖 !!!!

谢谢,下来先看看

[em01][em01]

这是我看了三遍《追寻生命的意义》后写的一点感受,和大家一起探讨。

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=151,159080,0,0,0,0,0,0

说得我都激动不已,恨不能马上读完

请问,boaidashi可不可以帮我买一本邮寄过来呢?我在网上买过,但说书已经都脱销了.

我的QQ:3168910

QUOTE:
以下是引用qcdxx在2008-2-8 19:04:27的发言:

请问,boaidashi可不可以帮我买一本邮寄过来呢?我在网上买过,但说书已经都脱销了.

我的QQ:3168910

刚到北京,我这儿还有几本,我给你寄过去。

不错
QUOTE:
以下是引用qcdxx在2008-2-14 20:47:07的发言:
不错

请回站内短信

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复