栖息谷-管理人的网上家园

楼主:boaidashi - 

[传递书] [原创]《追寻生命的意义》——改变《七个习惯》作者一生的书籍

[复制链接] 146
查看
rmb
能正确的认识自己,那肯定能找到生命的意义

好书

本来对这本书没有太多兴趣的,但LZ如此强烈推荐,一定要抽时间看一看
意义就是意识到在某一特定情境下能够做什么。追求真实自我在特定情境下的表达,你是真善的
xus

关于人生的问题想过很多,过于人生的书看的很少,看看希望有所帮助,看完再来评价.

非常感谢boaidashi的书 和对书的推荐     追寻生命的意义    从此刻开始。。。。。。
下来看看
感谢,我转赠给一个朋友了...

每个人生阶段对社会的认识是不一样的

不可能所有的人都有先知先明

凡人还是多

QUOTE:
以下是引用蔡根在2007-12-21 21:11:19的发言:
感谢,我转赠给一个朋友了...

谢谢蔡根兄的支持。希望能给您和您的朋友带来一点点感触。

特别喜欢五孔兄的一个比喻:树把果实贡献给人和动物,其实也是保护自己,他的孩子:核,人和动物无法消化, 所以扔掉, 树的生命得到了延续。人也一样, 思想就像果实,分享给别人,其实不是损失,而是收获。

一起分享大家的思想!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复