栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ufidaer - 

[转帖]职业生涯中的"三十岁现象"

[复制链接] 39
查看

做好自己的事,不以多少岁为界。

修身 齐家  治国 平天下

都是 在等待机会

梦依旧华丽   

心仍未充实

职业生涯中的“三十岁问题”还必须“从自我做起”,从“改变和调整自己”开始。从自我做起,须要勇敢地直面问题和困难,要深入到问题和困难的根部去找原因,从自我的人性的底部找原因,并把它们连根拔起,彻底地加以解决。对很多人而言,这种努力将困难重重,但是一旦解决了这问题这困难,也就突破了三十岁的瓶颈,突破了人生的大关,新而为人。
30岁的时候要选择冲动还是含蓄。要认清道路是个痛苦的选择!
30有二啦,其实还是保持积极的心态
30多了,其实还没什么成就,很困惑

楼主说得很对,只有从改变自己出发。外在环境是不可能迁就你的。三十岁的人,应该对自己想要什么很清楚了吧。要什么样的一种生活,和我们的父辈有哪些不同的观点,如何定义成功,如何到达成功的彼岸,这些都需要即将奔三的人仔细考虑。人生已经过了3/7了呵。

楼主能否更多地分享如何去做自己的职业规划?

三十而立!

现实中而立之年有几多人知晓立什么,怎么立?

刚开始工作,还没有想过那么多,看来职业生涯规划还是要尽早做啊,方向还是很重要的,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复