栖息谷-管理人的网上家园

楼主:成成 - 

PMC—海月晴空(第二组)学习小组W32

[复制链接] 59
查看
旅行啊?我觉得要注意防范风险,特别是不可抗拒的事件。比如交通事件(911)、自然**、疾病(SARS)、遭小偷什么的,还有少数民族的****(DDMM要小心喔,不一定都是啊诗码呀);还有成本控制啊,别把打折算多了(打一折就行,打九折太多了哈,呵呵呵呵);另外,天算不如人算啦,小心黑导和地方保护。

搞笑了,别打我,我闪
大家好我来报到了!
沟通讨论方式:栖息谷的悄悄话,QQ,MSN,E-AML或电话......
交流意见时间:早上9:30-下午4:30,我一般都在线。
周末因为要上两天的课,所以不太会在线上。

在这方面我是新手,希望组长和大家多多指导呀!!!
祝大家七夕愉快!!!
感谢ALICE的信任,我的建议有2个目标--云南或韩国,考虑到出国游有许多手续及限制,加之7个人的预算只有5万,建议去云南。7日游可以选择走北线,昆明--大理--丽江,旅游方式建议采用到达后在找当地旅行社的办法,这是一个朋友给的建议,原因是云南的旅行社很多,选择面很广。最佳时间应在9-10月,大家在一个最佳地点出发,每个小组成员根据自己的特长负责专项工作,本人对摄影,摄像较了解,将带数码相机,普通相机,数码摄像机各一台,另外还有财务,票务,食宿,挑夫,向导等专项工作希望大家各自选择。

以下是引用sirye5w在2003-8-2 13:02:43的发言:
口号不错,还免费为动感地带宣传广告:(

呵呵!真不好意思,我没有看过这个动感地带的广告,如果真的是他们的广告,真是巧合。建议大家想想别的对号,体现我们团队精神的,或许比这个更精彩。
谢谢rliubin的支持,我建议选择云南之旅,其他组员呢?
带上我,作为你们成员组外的一员望能参与你们这次“云旅之行”,欢迎吧?
呵呵,这次旅行带上我,让你们在行途中增加快乐!
旅行项目成功的目标之一:大家愉快!
旅行项目成功的目标之二:促进交流!
旅行项目成功的目标之三:不要陶空你的腰包!
旅行项目成功的目标之四:这个目标先保留,等旅行回来看有谁实现了(如果是到美丽的西双版纳的话)。呵呵

。。。
去云南是个不错的项目!
alice2008是领队兼财务会计!?
rliubin摄影兼出纳?!
票务?
食宿?
我可以做挑夫嘛!不过限制每人交我搬运的东西≤5Kg(玉龙雪山缺氧啊),申请配置毛驴一头。
呵呵,申请作为全程陪游,我可是客串过多次导游的哟

全程陪游……旅游界又称为“全陪”
呵呵!旅游项目即将启动,请大家多支持哦!:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复