栖息谷-管理人的网上家园

楼主:成成 - 

PMC—海月晴空(第二组)学习小组W32

[复制链接] 59
查看
同意ALICE2008的口号:互动沟通,活力无限
口号不错,还免费为动感地带宣传广告:(
如果真实这样,我们的头简直具有战略眼光,为我们的项目找到了投资渠道,其它资源保证就……呵呵呵呵……厉害。
我赞成这个口号!举手了
如何开始呢?我也去过很多地方,但都是国内的,我上网,也较难找出规律,晚上10点半后,
大部分会在线吧,QQ:106431700
呵呵,看来以后想出游,就找你们咨询啦
我们的头去旅游胜地实地考察还没回来啊。别那么留恋忘返了。对了,问问大家,我们是做导游还是做游客?很有区别哦
记得我们领导说,要做队旗,给我们展示一下如何?
大家都沉默了,是不是在准备行囊啊??
以下是引用alice2008在2003-7-31 21:55:17的发言:
不好意思,这几天很忙!
下面是我建议,请大家参与讨论,希望这一两天定下来。

组名:PMC-海月晴空团队
来源:晴朗的夜空下,一轮明月升起,海风从窗外吹来,遥望窗外点点船只,起航的帆船慢慢的驶向彼岸.......轻轻的敲着键盘,放下疲惫了一天的心,轻松到栖息谷来,与各位网上栖息谷家人交流知识,分享快乐.........

项目:旅游项目,和rliubin的建议不谋而合!

以上是我的一点建议,请各位组员发表意见,以达成一致观点!谢谢!

有诗意,以特有的角度来看待生活。文笔真是不错。
在着浪漫的夜晚,以精确化的方式纵横四海。真是别有风情。
也请楼上的兄弟来些支持哈
总结一下上周的情况:

1)组员的登陆情况:
    除jayhua外,其他成员都登陆讨论了。我已经发过短信和E-AMIL,希望Jayhua成员能回复一下,加入我们的团队。大家都想念你哦!
2)讨论项目:经过和几位成员的交流,定为旅游项目。
     项目描述:由于大家(组员:Janice9008、A622、破勺、iso、RLIUBIN、qq007,Alice2008、)的良好表现,公司决定奖励大家一个休闲的假期出游(时间为1周),旅游可以报销的资金为5万(多出部分自理),度假的地方可以自己选择,现在我们的旅程将要开始,请大家以此为项目,充分发挥自己的驴行经验,结合学习提纲思考相关的事情。如旅行前、旅行中、驴行后的相关项目.......
     等待大家的发挥了!

本周计划:
1)完成我们海月晴空组的LOGO设计(ALICE2008负责协调)
2)旅游项目的启动和实施(因为这是自助游,暂时由RLIUBIN负责前期准备工作,即出行前的地点选取,安排,要确保我们大家玩得开心!)
请参考:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardid=51&id=15648&star=1
3)请其他组员积极参与讨论,谢谢支持!
4)........

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复