栖息谷-管理人的网上家园

楼主:成成 - 

PMC—海月晴空(第二组)学习小组W32

[复制链接] 59
查看
一般晚上7:30--10:00都在
MSN: RLIUBIN@HOTMAIL.COM
支持一下alice姐!嘿嘿~~~
顺便问一下,你们的案例怎么选择啊?
qq007报到,我的msn:catherinewy@hotmail.com
我看了小组的组名,有起航的意思,表示赞成。各位大侠的建议也对,可是我是新手,有点肤浅的看法:
1。对于“起航者”来说是,先学习和巩固知识是个正确的考虑;尝试做一个容易成功的案例(呵呵呵呵,我也说不上来是哪个:))
2。但我们不能局限在追求简单的成功。
3。循序渐进,今后应该讨论、交流和分析容易失败的案例。
谢谢破勺的建议!大家对小组有什么建议,尽管提,不要心存顾虑。
其实这是我是想,大家初次合作,讨论一些比较轻松的话题,作为一个良好的开始!并理解相关的项目过程的概念和问题。以后我们会讨论其他话题,如项目管理在不同行业的实际应用,还有实际项目工作中的感想和成功经验等等话题。
大家认为如何呢?
ISO,jayhua两位成员还没有登陆发表建议呢!我已经发过短信,希望能尽早参与我们的讨论。
我想了一句我们小组的口号:互动沟通,活力无限。
大家认为如何呢?
iso
前几天在北京出差,刚回到家,iso 。我一般在晚上7:30-10:00在网 。nationalsm@msn.com:
e-mail:ceo@sypump.com
iso
以下是引用alice2008在2003-8-1 22:15:57的发言:
我想了一句我们小组的口号:互动沟通,活力无限。
大家认为如何呢?

口号不错,赞成
哈哈哈哈,楼上的兄弟终于来了。大家欢迎你啊!
发给jayhua的邮件被退回了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复