栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lovemy633 - 

◥◣我爱新软◢◤【个人知识管理软件】大普查

[复制链接] 107
查看

我用的是天天日记本,dailypim.

是不是很土?

QUOTE:
以下是引用老房子在2007-12-6 9:58:11的发言:
do-Organizer 3是我见过最好的PKM软件,日程,财务,联系人你,脑图,项目管理,邮件,任务管理,等等很多都一网打尽了。

您说的这个软件确实强大到让人咂舌的程度,我试用了一下,开始欣喜若狂,后来发现对中文的支持好像不太好,我的很多邮件在里面就是乱码,无论怎么改编码都调整不过来。请指点。

萝卜白菜各有所爱

[em01]
比较了一下NoteExpress与MyBase。对于文献管理,NoteExpress会好点。Mybase主要是树形结构下的子项如果多时,查看是很不直观的。对于知识管理用NoteExpress会习惯点。

我一个也没有用过,各位家人能不能一一介绍先,等我用一下才能知道哪个更好!

QUOTE:
以下是引用puma88在2007-12-26 0:23:34的发言:
比较了一下NoteExpress与MyBase。对于文献管理,NoteExpress会好点。Mybase主要是树形结构下的子项如果多时,查看是很不直观的。对于知识管理用NoteExpress会习惯点。

英雄所见略同~~~Mybase的多级树形结构不适合作为知识管理软件,太过复杂。

为什么没有“针式个人知识库管理系统V4.28”专业的PKM工具呢?

(知识体系、多维分类、快速搜索、日历视图等PKM功能)

??????

??????

我使用的是dailypim

QUOTE:
以下是引用lianglp在2007-12-28 10:10:58的发言:

我使用的是dailypim

这个软件的创意很不错,但是软件的设计有缺陷,细节的处理上让人觉得是一款没有经过严格测试的产品

QUOTE:
以下是引用lovemy633在2008-1-1 18:36:27的发言:

这个软件的创意很不错,但是软件的设计有缺陷,细节的处理上让人觉得是一款没有经过严格测试的产品

我买的是他的专业版,现在已经很少更新了,那个开发者现在改成开发OA了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复