栖息谷-管理人的网上家园

◥◣我爱新软◢◤【个人知识管理软件】大普查

[复制链接] 107
查看
楼主
      相信大家都有自己的知识管理软件,我想做一个投票调查,以下列举出几款常用的,希望大家把自己使用的知识管理软件投一票,最好说说有什么优点,如果没有被选软件,请回帖列出。谢谢各位。 
      说一下我自己,我用的是NoteExpress,国产的一款文献管理软件,但是很适合作为个人知识管理软件使用,我是搞软件推广与维护的,管理维护日志非常方便,底层使用sqlite开源数据库,性能当然不差,画面也很简洁。NoteExpress已经成了我离不开的工具之一。

单选投票, 共有 684 人参与投票

距结束还有: 4008 天22 小时52 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发

呵呵,我使用多种,就只能选择一种,不太好。

板凳
.......,那资源怎么共享啊?呵呵

knorg很好可惜没有破解

想了解一下呢。可是发现好像很少人用。

do-Organizer 3是我见过最好的PKM软件,日程,财务,联系人你,脑图,项目管理,邮件,任务管理,等等很多都一网打尽了。
破解我有,只是希望有人能将它汉化。
网上有很多评论,个人感觉mybase是最强大的!
MYBASE 国产的不错,太复杂了,让我转向了NOTEEXPRESS

mybase是最简单的.无招胜有招.

我付费购买的知识管理软件之一,也是最超值的一个.

作者至今还在不断升级该软件.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复