栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lovemy633 - 

◥◣我爱新软◢◤【个人知识管理软件】大普查

[复制链接] 107
查看
楼主推荐的这个软件价格不菲,有人提供团购价格http://jiangzhanyong.com/service/noteexpress

其实NE的精简版价格比较合理,100出头,也不是很贵。再说延长使用的方法很多的。不过还是推荐大家使用正版软件,毕竟软件厂商也不容易

[em01]
一直想找这方面的软件,现在有了列表,而且还有推荐,太感谢了。

针式个人知识库管理系统4.28版。专业的PKM工具!

该软件以快速搜索和知识体系为核心。感觉比较实用

MYBASE注册一套50元,很超值的。

针式的界面不敢恭维,总觉得像98时代的软件

各位老大..........能不能贴出地址啊..................

.

.

都说自己用的好,怎么个好法啊!

没有研究啊,请提供下载网址。用来看看
还有这类软件,太好了,谢谢楼主!

有没有详细介绍的啊?

我还没有用过,很想试一下,但一个一个装了试好象很麻烦呢。

NoteExpress
OneNote

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复