栖息谷-管理人的网上家园

楼主:happy555 - 

我用思维导图做的个人简历,请帮忙看看

[复制链接] 39
查看

有创意思

有点意思
结构还行

我觉得 这种做法确实比较新颖,但是在应聘时 作为一分简历 还是不合适, 这个导图 我觉得  你 自己拿来理顺自己的思路 还是比较好的!!!

搂主的做法很有启发意义

如果在人才招聘会上投简历的话,不妨再带上一个普通版本的简历,视企业的风格投递不同的简历,这样才能人挡杀人,佛挡杀佛嘛~ 哈哈[em01]

很好,如果能将你的经历整合后再扩充(根据你的性格及专业认识的优势)。从这上面可以看到你做过什么,但是看不到你能做什么???可以发展的方向是什么???

怎么看不到附件?应该挺有创意的。
不建议楼主的这种作法,作为人力资源,简历的格式比较固定会省掉人力资源很多时间,而这种全新简历方式,并不适合第一时间获得有效信息。
其次思维导图是一种思维工作,就像没有经过加工过的,这样给别人,似乎有点华众取宠
不错的自我推介啊
点子不错,我曾经试图用PPT做简历 可是后来一想太复杂啦 就放弃了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复