栖息谷-管理人的网上家园

楼主:happy555 - 

我用思维导图做的个人简历,请帮忙看看

[复制链接] 39
查看
学习,参考了!

赞一个先!很有创意

[em01]

吹毛求疵地提两个建议:

1.排版上左右不平衡,左重右轻;

2.经历上,建议把职责作为二级标题,和经验技能对应,另外,建议在经历上注明时间,以体现逐步成长的过程。

一个连自己想要什么都不知道到的人居然还有人说是人才?一个对自己都没有信心的人竟然认为自己做的还不错?问题不在于简历如何有创意,扪心自问你有什么实力和能力?找准自我定位一切都会迎刃而解.航行在大海上的帆船如果没有方向那么来自任何方向的风都是逆风!想清楚,琢磨明白了再来!

有点乱,不过还不错

我觉得这种方式很好啊,很适合你的工作性质
有创意~~,不过有点极端了,看筛选简历的人心里承受 能否接受了

很有创意啊!招聘单位一定会有耳目一新的感觉,而且又不繁杂,简单明了。用人单位想了解你哪方面的很容易就能找到。

虽然流线也很有创意,但总觉得整体感观不是很好,不妨尽量将一个等级分支的对齐,(如1、2、3左端对齐),在采用稍微规矩一点的线性试一试

简洁美观度不够[em07],需要配合常规详细简历一同使用(新形式毕竟需要一定过程才能让人普遍接受,两手准备没错)

谢谢各位家人的关心,仁人兄的话虽然说的刻薄,但是确实很实际,谢谢你。对于大家的各种意见都说的不错,虚心接受并潜心改正。这个简历在用的时候是附在正规简历后面当做附件使用的,不过即使这样也确实有了些新意,目前为止收到了不错的效果

其实只是形式上变了,并没有体现出思维到图在建立中的作用,也就是没有说明你所做的事情与你所要求职的工作有什么必然联系,或者是必然的优势……

也没有将自己的品质与自己所做过的事情联系起来……

有点欠缺……加油……继续哦……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复