栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dedebei - 

[读书评论] 闲话“士兵突击”

[复制链接] 51
查看

剧中描写的部队生活,某些地方非常贴切,如在新兵连的生活.但有些地方与实际情况出入太大,比如对快返部队的描写.

rmb
看了一部分,觉得还不错,有时间就下载看看,

精彩,感动。。。

电视剧热播的时候我没有跟随上,身边的朋友三三两两推荐我看时还不以为然。直到有一天,当“傻根儿”许三多成为百度搜索的“人物”被推荐到首页时,我才发现,这个一个属于《士兵突击》的夏天。

打算买回碟,休假时抱着电视狂啃几天补补落下的这门课

[em04][em04
看了小说,感觉比电视更感动。

不错的电视剧!

正在观看中.........

如果让一个聪明人去做到许三多的境界是相当困难的。那能达到圣人的境界。许三多能做到是因为他少根筋.对于没少根筋的人来说,怎么去做到呢?  正如亚当和夏娃,吃禁果前,不知道羞耻,每天裸体相对都无所谓.吃了之后,有羞耻感了,再要做到那境界就很难了。许三多,也许少根筋是对的。刚开始的时候总得不计较的付出很多,日后才会有回报.成才很牛,他没少根筋,还能坚持下来,是个人才。虽然不讨人喜欢,但不能否认他的优点。多少创业者跟他是差不多类型的人才呢.

psz

看完了,评论太多了,我觉得史金最贴近生活

对史今 !!我双泪流!
人的性格多种多样,不管你是普通一兵还是连队的校尉,每个人都有自己的活法,精彩就在身边!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复