栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhushu0228 - 

[家园宝宝秀参赛]乖

[复制链接] 123
查看

亲爱的宝贝,妈妈现在在北京出差,这边的天气很干燥,妈妈有点不太习惯,好像有点要生病的迹象。

妈妈想你。

10/08

今天帮助同事处理客户投诉,很累,到现在还没有下班,宝贝,妈妈辛苦全部都是为了你。

宝贝现在是妈妈的开心果,喜欢的不得了。

亲爱的宝贝,妈妈很想你。妈妈最近工作遇到了困扰,心情不好,所以妈妈把电脑的桌面换成你在灿烂微笑的照片,这样妈妈又可以整理心情重新投入工作了。

妈妈爱你,宝贝。

好漂亮的娃图片点击可在新窗口打开查看[em01][em01][em01]
[em01][em01][em01]什么事情都这么开心啊

宝贝,妈妈最近的工作压力很大,手上的项目进展很不顺利。家里的事情也让妈妈很揪心,宝贝,看到你嘴巴上火,妈妈也很心疼。可是妈妈知道你很听话,不会去碰。应该不会留下痕迹。

宝贝,爷爷给你买了自行车,你应该会很开心吧。

宝贝,明天休息,妈妈一定带你出去玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

宝贝的嘴巴上火,很严重,好不容易结痂了,可能是痒痒吧,宝贝总是控制不住的去摸。有时候手重些,都弄破了,心疼。

最近很烦,工作不是很顺利,压力非常的大,家里的事情也很多,为了让父母顺利在这边帮忙带孩子,狠狠心,做了个重要的决定,到现在还在想到底对不对,我是不是对父母要求太多。

可怜天下父母心哟!

[em04]

可怜天下父母心哟!

[em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复