栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhushu0228 - 

[家园宝宝秀参赛]乖

[复制链接] 123
查看

宝贝晚上很不乖,自己不睡还不让奶奶睡觉。真是头疼呢。不过会走路了还是叫人满欣喜的。宝贝其他都好,就是特别需要别人来陪伴,不知道是不是没有安全感,该怎样解决这样的问题呢。

宝贝之前一直跟外公外婆在一起,这次是在自己家最长的时间,跟爸爸妈妈似乎也是特别的亲热,喜欢跟爸爸妈妈在一起。爸爸在弄电脑的时候,宝贝也喜欢一本正经的跟爸爸做在一起弄弄。Notebook的Enter键被宝贝破坏了,爸爸修了很长的时间才修好,呵呵。要是被妈妈弄坏,爸爸不知道怎么横眉竖眼呢。。。

宝贝今天被桌子角划了一个口子,在脸上,宝贝很坚强,哭了一小会就停了,可是做妈妈的我,还是好心疼,很舍不得,眼泪也止不住了。过几天就周岁生日了,漂亮的脸蛋上怎么可以有瑕疵呢。

宝贝打针从来都不哭的,相比较而言,做妈妈的我似乎太说不过去了,打个针像是受刑一样的哦。呵呵,要向宝贝学习呢!

宝妈,加油!

今天乖妈出去面试了

QUOTE:
以下是引用acp-stephen在2007-11-18 23:32:29的发言:

这宝宝可爱,很有灵气.......

谢谢支持哦!

本来打算带宝贝出去逛街,可是周末的人实在是太多了,没有办法。只好作罢。看着别人家的宝贝穿的很少,我家宝贝真的是象从北极回来的了。所以决定轻装了,宝贝也很开心呢。

接到姑父电话,说明天就来,等不及下午了,上午就到。看来很喜欢宝贝呢。

宝贝越来越粘着外公了,好还是不好呢,说不清楚哦。

接到不好的电话,影响了我这几天的心情,为什么,就留在自己的心里面吧。

今天回南京帮宝贝庆祝生日,伯父和伯母都喜欢宝贝的很。

宝贝似乎也是特别的兴奋呢,一直都很开心。连鞋子什么时候走掉的都忘记了。

宝贝的哥哥现在学习很紧张。都没有时间跟宝宝玩呢,可是哥哥穿的太少了,恐怕会受凉了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复