栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhushu0228 - 

[家园宝宝秀参赛]乖

[复制链接] 123
查看

又有两天没更新了

大家都在看着小朱描述小乖的成长故事

5/4

5/5

天氣已經很熱了,寶貝,有沒有收到媽媽給你買的衣服,寶貝穿起來一定很漂亮。

媽媽很期待。

5/6

亲爱的宝贝,妈妈早上看新闻的时候,发现到处都在说手足口病的事情,听说闹的很凶,妈妈会提醒外公外婆注意你的个人卫生,宝贝自己也要注意哦,虽然你还不是很懂事。

感觉有点像~~动画 大耳朵图图~~很可爱~~

5/8

宝贝,妈妈终于说服了外公,带宝宝回家了哦,再过几天妈妈就看到你了.真开心.

迫不及待了呢.

5/

5/11

宝贝看来最近是不能过来了,妈妈很想你。

5/16

亲爱的宝贝,你知道吗,就在几天以前,我们国家的四川发生了严重的大地震,很多别的妈妈的心肝宝贝永远的离开了,妈妈看了很多相关的报道很有感触,在这里写下来,希望宝贝可以有爱心,妈妈也参与了捐款,本来也想参与献血,可是妈妈的血型不是迫切需要的,妈妈还是决定在家园把感触写下来,让宝贝知道,这个世界曾经发生了什么,有那么多感人的事,有那么多可敬的人,妈妈在这个国家,妈妈也爱我们的小家,妈妈更爱心里的宝贝。宝贝,如果你已经懂事,妈妈相信,你也会跟妈妈一样,积极捐款!

宝贝,等你懂事了,妈妈把这些可爱的人的故事,这群勇敢的人的故事告诉你听。

5/25

亲爱的宝贝,昨天带你去苏州乐园玩了,你开心的不得了,帮你摄像,等你长大了,一定非常喜欢看吧.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复