栖息谷-管理人的网上家园

楼主:pwzlr - 

[讨论]下属打了上司 如此处理

[复制链接] 55
查看

可笑、可叹、可悲!

这种处理方式可能也只有国企还会出现,对于一些私人企业,老板在乎利润,谁能为他赚钱,谁就是有用的人,那处理的方式肯定会对这位课长更为有利。

呵呵,小企业行为吧,

不管怎么说,打人是不对的,

应该直接将打人者调离原职,否则不长记性。

这个案例很常见,贵公司管理很烂。

我的观点:1、打人者开除工职,并交公安机关罚办。

2、公司垫付伤者医药费,保留追究打人者的经济赔赏权力。

3、公开嘉奖坚持原则的基层管理人员,并告戒所有员工好自为之不要重蹈覆辙。

4、如果不能公正严明的处理此事,建议伤者弃暗投明。

打人的处罚太轻了吧!!
在我们这,打人者直接走人.
楼主的建议很好,15楼的作法会很实用.

这个处理结果明显不公平

1、对于打人者必须严肃处理,公司开除并交与公安机关处理

2、对于李课长应予奖励

原因:这个事件的缘由是由于李课长惩罚该人引起的

楼主的处理建议我觉得蛮好.但我想的是,李课长是如何处理迟到事件的,是否在处理中有些不妥呢?当然,打人终究是不对的.要严厉惩处.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复