栖息谷-管理人的网上家园

楼主:马宝琳 - 

[管理综合] [原创] “三十而立”和“三识而立”

[复制链接] 285
查看
我也快三十了,真的也想三识,顶多有学识罢了,惭愧啊努力奋斗啊。。。
本人也快奔30了,可现在还什么都没有,怎办
又增加了一个知识.

很好的一篇文章,我很喜欢。

上了很好的一课

高!真得很高!

楼主的“三识”真乃点睛之笔。余回首人生已度三十余载,其间屡有波折,也曾扪心自省,多怨不占天时,地里,人和;屡有避世之意,盖乃胆识欠缺也!今得以醍醐灌顶!~受教了,多页。

完全认可此贴,这样去理解三十而立似乎更有目标,更清晰明了.

楼主说得太好了  这三识更加有意义    成功应该并不简单是年龄上的积累.

获益颇多啊

不过我还有些迷茫   我觉得这三识也不是一个简单的积累   甚至需要不断推翻前面的经验

那我们在磨练这三识的过程中  以什么为方向呢?

讲得很好,男人只有“三识”才有立足脚步,才有在社会上所展露头角,让更多人去认可,从而得到提炼!!

写的好,孔大圣人的这句话其实也是这样说的;"三十而立"就是指三十前长知识,三十开始真正立事业,查查他说的前句就明白了///

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复