栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:金合欢 - 

[讨论]大学里的公共选修课是垃圾

[复制链接] 27
查看

金合欢,在MBALIB群里的朋友?

你只看到了不学习的人,没有看到学习的人呢`~

大学很多东西是靠自已把握的

bluntheart~~~~~也是啊···我也曾经想过···,公选课有可能拓宽你的知识面,但在这个功利的社会,学东西也多多少少带了点功利性,如果没有实际的作用,学着就觉得没意思了···

akkkkkkk~~唉···这句话我对自己也说过很多了,很多还是靠自己学的~~~

是,公选都是鸡肋,上有没什么内容,不上又有点可惜
这话说的好····正是这种感觉···顶
也不能说lj,大学学习什么事情都得靠自己,上到大二一定得有个明确的目标,学什么自己要学会去选择,公共课本来就是自己选的,也许现在没用,但说不准出去之后专业知识没用到,公共课的知识用到了也有可能! 一句话:选择适合自己的
嗯,到了大二是确定出路的时候了,什么事情都得考虑周全点了···
我不去上课的原因有很多,不过不会因为是选修就不去,只要是我感兴趣的,还有老师方面的问题.老师讲的不好我是不会去的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复