栖息谷-管理人的网上家园

楼主:fisherljy - 

群组成员之你来我往(算作通讯录)

[复制链接] 49
查看

网名:烟波钓叟

职业:职员

行业:管理咨询

爱好:NBA,体育,读书,电影

伊妹儿u.stone@yahoo.com.cn

博客:yanbo.folo.cn

msn:duyanbo999@hotmail.com

QQ:457956044

喜欢的一本书/一首歌/一篇文章:三国演义

关注的话题:人力资源,英语

你对群组的建议:多多沟通,建意成立一个MSN群

网名:sleep

行业:教育

爱好:NBA和读书

伊妹儿:huangxinyuzg@163.com

博客:文章太差就不公布了

msn:无

QQ:249438735

喜欢的一本书/一首歌/一篇文章:喜欢的东西太多

关注的话题:管理类相关的

你对群组的建议:建个QQ群吧

名:zdlzsf

职业:咨询

行业:医药

爱好:动画片

妹儿:zdlzsf@126.com

关注的话题,成长,修炼,管理等。

前辈们多多交流,我从旁学习,初生牛犊

网名(ID):pingping98,朋友们都叫我"萍子"

职业(干什么):做过行政、HR、培训、ISO9000管理(商业企业的)

行业(便于同行交流):IT业,计算机硬件设备

爱好(为了沟通深入,人是有个圈子的):看书,做饭,上栖息谷,出游

伊妹儿(这个地球人都知道):pingping9850@163.com

博客(建议folo、sohu,我的浅见,博客让我们更接近):内容不多,等做好了再告诉大家

msn(这个最流行,用的都号称专业人士,我也不例外,小小虚荣一把):

QQ():我在咱们群里面了,试着去找找呢

喜欢的一本书/一首歌/一篇文章():管理类、励志类、购物类

关注的话题():关心地产行业、市场调查行业

你对群组的建议():有新的好东东一起分享

网名(ID):chenshanyu,雨三,同志们看到这两个ID,那就是我啦

职业(干什么):以前是教师,搬到南方就只有转行啦,于是做了HR

行业(便于同行交流):医药,做药的,做好药,做良心药

爱好(为了沟通深入,人是有个圈子的):呵呵年纪大把了,爱好说不上,但跟fisherljy一样,曾经喜欢过巴乔,纯粹是年轻时候的事了。现在支持一个叫山野的歌手,呵,越活越小了哈

伊妹儿(这个地球人都知道):chenshanyu2008@sina.com,这是还不太会电脑时朋友给注册的,一直用到现在

博客(建议folo、sohu,我的浅见,博客让我们更接近):到现在还没用上msn:申请过一个,不过用过一次就荒废了,发现没QQ好用

QQ():345464249(太多的4了)

喜欢的一本书/一首歌/一篇文章():凡是有点意思的都喜欢看一看

关注的话题():就HR这就破事啊

你对群组的建议():多沟通多交流,好东西一起分享

(楼上有谁说MM少的?我就是(虽然是大姐级的人物),咋啦?

网名(ID):lll_1985(超级自恋,名字加出生年份)

职业(干什么):Human Resouce Generalist

行业(便于同行交流):家电

爱好(为了沟通深入,人是有个圈子的):DOTA

msn(这个最流行,用的都号称专业人士,我也不例外,小小虚荣一把):lllsyy_2001@hotmail.com

QQ(都说不是成年人的即时通讯工具,但管他呢,聊天就是硬道理,但关注成长,禁止情色。):278114388

喜欢的一本书/一首歌/一篇文章(这些纯粹为检验小资而出题,感性的人多喜欢):

书:《Who Moved My Cheese》   歌:《那一天》   文章:致橡树(诗歌)

网名(ID):anny

职业(干什么):HR

行业(便于同行交流):IT

爱好(为了沟通深入,人是有个圈子的):旅游

伊妹儿(这个地球人都知道):anny_hen@sina.com

QQ:845757982

喜欢的一本书/一首歌/一篇文章(这些纯粹为检验小资而出题,感性的人多喜欢):乱世佳人

ayx

真是对不起大家,加入群组和QQ群很久了,但一直没到这来报道,今天来补上了

网名(ID):ayx

职业(干什么):目前是学生,但是是学HR的,即将毕业了

行业(便于同行交流):还不可知

爱好(为了沟通深入,人是有个圈子的):看书,散步,看电影,听轻音乐(喜欢它带给我的感觉)等

伊妹儿(这个地球人都知道):aiyuexials@163.com

QQ:554155462

博客:aiyuexials.bolg.163.com(偶尔弄着玩的,只是粘贴了些文章写了点自己的心情)

MSN:ayxls@live.cn

网名:卷心菜菜子

行业:通讯服务业

爱好:书,电影,音乐,旅行

伊妹儿:dengqiao@vip.sina.com  dq_candy@qq.com

博客:暂无

msn:dq_candy@hotmail.com

QQ:18284181

喜欢的一本书/一首歌/一篇文章:当下的力量(暂喜欢)

关注的话题:人力资源,管理

你对群组的建议: 群内同志的沟通不多,建个群不错吧

网名(ID):沈阳丽迪亚

职业(干什么):HR

行业(便于同行交流):咨询/培训。

爱好:迷上网游了(自己汗一个吧...)

伊妹儿:dxd_as@163.com

博客:建过,忘记了

QQ:408419224

msn:由于提示密码多次错误已经打不开了

喜欢的一本书/一首歌/一篇文章:没有最喜欢的,目前在看《管理大未来》

关注的话题(为了成长中的你来我往,多多切磋):与HR有关的都挺关心的,最关心HR什么时候可以当家作主,不再做夹心饼干...

你对群组的建议:建立一个Q群比较好。(同意楼上的提议)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复