栖息谷-管理人的网上家园

楼主:fisherljy - 

群组成员之你来我往(算作通讯录)

[复制链接] 49
查看

网名(ID):苹果努力  (因酷爱吃苹果,自己长成了苹果样,然目前处在温饱问题的边缘,故取名苹果努力,呵呵!)

职业(干什么):人事行政 (说的委婉点还是个七品芝麻官,说的直白点就是一破跑龙套的,但决心以后好好的管管人,向HR发展,看齐.

行业(便于同行交流):医疗器械

爱好(为了沟通深入,人是有个圈子的):喜欢的内容很多,打羽毛球,旅游,唱歌(尽管总让人耳朵受罪),跳舞(水桶腰扭不动,呵呵),逛街,看书(没事时瞎看看,不分时尚与否),上网,玩劲舞团(玩的很差劲),交朋友(与朋友交流,共同学习,成长,进步,乐此不疲).

伊妹儿(这个地球人都知道):hf99ok@163.com

博客(建议folo、sohu,我的浅见,博客让我们更接近):刚开通不久,无精彩内容与大家分享,以后改善一定告知.多谢体谅.呵呵!

msn(这个最流行,用的都号称专业人士,我也不例外,小小虚荣一把):最流行的MSN与我不靠边,似乎太成人化,不太喜欢用.因小妹谈不上专业人士,故努力往专业奋斗再用它.

QQ: 285827893 (用户名: 苹果努力).记不清几年前不用了,但自从以前的同学找到我后逛训斥我一顿,还想不想活了,想活就多上QQ,跟你沟通咋就那么费劲,听话点啊!多挂QQ,培养感情,互相学习嘛!)至此有了用QQ的习惯.

喜欢的一本书/一首歌/一篇文章(这些纯粹为检验小资而出题,感性的人多喜欢):让我这二十多年来感触最深的一篇文章是朱自清的<背影>,让我想起父亲真的很窝心.

关注的话题(为了成长中的你来我往,多多切磋):与管理,培训,招聘,绩效,薪酬有关的一切HR模块.当然还有成长.

你对群组的建议(算作观察员,我们的群组,人人有责):多交流,多沟通,多分享.

网名:dzqiang

职业:HR

行业:这可为难我了,我都不清楚呢~~

爱好:看尽一切有用的书;还喜欢交朋友,也注重心灵沟通,希望以后能和更多的家人成为朋友。

伊妹儿(这个地球人都知道):dzqiang123@tom.com

博客:www.dengziqiang123.51.com

QQ:286519313,有空多交流!

你对群组的建议:平时沟通,多说些有用的,没用的就少说点吧:当然我也希望各位HR多探讨些深层次的东西!

套模子了,我这人天生“懒”字当头。大家不要见笑。要笑的话别露牙,好不。

网名:flyingaa,阿松,阿松哥哥,木公哥哥。在其他地方如果碰到这两个名字,记得跟我打招呼。(叫俺哥哥的以32岁以下)

职业:大家都知道俺这人十足够心黑皮厚的。也就是说,能一眼被人看穿名堂的那种。我总觉得看不出的人都是高人和精英。唉,啥时做到呢?HR工作好做,做好难啦。

行业:目前IT业,换过几个吧,做过销售,做过汽车修理工,后来时来运转,遇见贵人,做了个小经理,再接着半路做HR,为此已有4年多了吧。

爱好:看能看的一切书,目前跟管理、人文、历史地理有关,这点我直接借楼主的字了,别说我无耻就行了,不就复两个字么。哈哈!

伊妹儿(这个地球人都知道):internet2000@qq.com这个我经常在线看得着。

博客(建议folo、sohu,我的浅见,博客让我们更接近):木有,我早说过了,我很懒的。

msn:也没有,还是一个字,懒!

QQ:274335718,建了QQ群楼主可要拉小弟一把。

喜欢的一本书/一首歌/一篇文章:书嘛,没有。不过我喜欢周星星的电影,那里有我的影子。一首歌:《共和国之恋》,我爱国但不党。一篇文章:深知自己的浅薄,我要学的太多,几乎每个我看到过的文章都有我值得学习的地方。

关注的话题:我是一个学习者的身份具多,话题,只要我感兴趣,无所谓特指。

你对群组的建议:求同存异,共享,共建,和谐共发展。

网名(ID):dqsvictor

职业(干什么):HR,经常被人说不干人事儿,习惯了.就喜欢.

行业(便于同行交流):干过快速消费品业、IT及制造业

爱好(为了沟通深入,人是有个圈子的):多了,看书(管理、经济、哲学、杂书,几乎什么都看,觉得好的自己收藏)、运动(喜欢的项目还很多,几乎团体的项目都曾经玩过,早已自己不参加了,目前主要是口头参与,曾经是伪球迷,喜欢AC和老马的阿根廷)

伊妹儿(这个地球人都知道):dqsvictor@163.com

博客(建议folo、sohu,我的浅见,博客让我们更接近):还没有,我的心得、观点尚不成熟,还不能拿来污染大家的眼睛。

msn(这个最流行,用的都号称专业人士,我也不例外,小小虚荣一把):bull4cn@hotmail.com(现在不常用)

QQ(都说不是成年人的即时通讯工具,但管他呢,聊天就是硬道理,但关注成长,禁止情色。):目前没有

喜欢的一本书/一首歌/一篇文章(这些纯粹为检验小资而出题,感性的人多喜欢):喜欢的书多了。曾经打动过我的书有《平凡的世界》、《未来时速》、《重新想象》、德鲁克的全套。。。。。。

关注的话题(为了成长中的你来我往,多多切磋):HR及管理的方方面面

我对群组的建议(算作观察员,我们的群组,人人有责):交流、互助、分享(不仅是知识,还包括机会)

网名:vesace

职业:HR(向往中),本职工作:行政

行业: 主题公园

爱好: 驴行、出去看看(好久没有去了)

伊妹儿: caibo@hytch.com

QQ: 13571422

网名(ID):冰点水晶

职业(干什么):IT.。

行业(便于同行交流):IT

爱好:旅游.

伊妹儿:liqin_1130@163.com

博客:没有

msn:liqinq@hotmail.com

关注的话题(为了成长中的你来我往,多多切磋):设计方面。

你对群组的建议:多多交流。

网名(ID):seanfu

职业(干什么):机关,公职人员

行业(便于同行交流):质量管理,难啊!自己人管自己人,能容易吗?

爱好(为了沟通深入,人是有个圈子的):伪球迷,读书,爱看管理、人文方面的书,有时看看玄幻小说。自己吓唬吓唬自己呗!

伊妹儿(这个地球人都知道):为google做回宣传,seanfubj@gmail.com

博客(建议folo、sohu,我的浅见,博客让我们更接近):有一个,但是很久没更新了,不好意思公布了。

msn(这个最流行,用的都号称专业人士,我也不例外,小小虚荣一把):我也是专业人士,可是俺们单位的网管不服,把俺们的msn给关闭了,不能用了。目前已激起民愤,斗争非常尖锐,等允许用了再公布吧。

QQ(都说不是成年人的即时通讯工具,但管他呢,聊天就是硬道理,但关注成长,禁止情色。):为了禁止情色,作为专业人士,我已经不用qq了,当然连msn都不让用,能让用qq吗?非专业人士的网管说,有事打电话吧!我无话可说,决定公布网管电话,大家经常骚扰他吧。他的电话号码是八位,前十名发来短信猜对的,有奖品呀!移动请发到……

喜欢的一本书/一首歌/一篇文章(这些纯粹为检验小资而出题,感性的人多喜欢):俺已经是大资了,所以比较喜欢基督山伯爵,大仲马先生写的;四世同堂,老舍先生名著。怎么样够大资吧。最喜欢的歌是让我们荡起双桨,最喜欢的文章是我写的文章,大多数没发表,大家不用找了。

关注的话题(为了成长中的你来我往,多多切磋):1.今天谁请客吃饭呀?2.现代管理理论如何中国化?3.成功和失败的管理实践

你对群组的建议(算作观察员,我们的群组,人人有责):真情交流,愉快沟通,共同进步!

网名:橡皮树CTA

职业:管理顾问

喜欢的音乐:《灵云》

喜欢的书:比较多。两本最喜欢的《工作着是美丽的》《人生从六十岁开始》

喜欢的影视:不动脑筋的

喜欢的活动:吃喝玩乐

交流方式:Email:zwtweiyi@163.com

喜欢交流的人:快乐的、有聊的

人生格言:好吃懒做贪玩

人生状态:做自己喜欢的事情

哈哈,楼主可以考虑开QQ群了1

网名(ID):liuyl666

职业(干什么):HR。大学的时候学的是工商管理,毕业以后就直接作了HR,回头看看,从一家国有企业到现在的外资企业也已经走过了两年多的路。

行业(便于同行交流):农业。男怕入错行。我现在一直在考虑自己现在潜入的行业对我来说是否合适?

爱好(为了沟通深入,人是有个圈子的):喜欢旅游(爬山、野炊)、一个人静静地躺在草坪上发呆。

伊妹儿(这个地球人都知道):hnkf05@yahoo.com.cn

msn(这个最流行,用的都号称专业人士,我也不例外,小小虚荣一把):liuyl666@eyou.com

QQ(都说不是成年人的即时通讯工具,但管他呢,聊天就是硬道理,但关注成长,禁止情色。):76533026.

喜欢的一本书/一首歌/一篇文章(这些纯粹为检验小资而出题,感性的人多喜欢):《朋友》——朋友医生一起走……;很喜欢一些管理、立志方面的书籍,但现在这段时间心静不下来。

关注的话题(为了成长中的你来我往,多多切磋):创业,管理。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复