栖息谷-管理人的网上家园

楼主:fisherljy - 

群组成员之你来我往(算作通讯录)

网名(ID):ALLEN

职业(干什么):保险公司督导培训室主任

行业(便于同行交流):保险业。极度想去人事部,已经和老总打了报告了,老总不批!!

爱好:看书、读书、看片.,

伊妹儿:allen6003@126.com

博客:http://blog.sina.com.cn/u/1275112943

QQ:33886421

msn:没有啊

喜欢的一本书/一首歌/一篇文章:《做失败者不做的事》《再见》——张震岳

关注的话题(为了成长中的你来我往,多多切磋):人事。如何可以转去人事!!烦恼中。

你对群组的建议:建立一个Q群比较好。

网名(ID):清水楼台

职业:HR

行业:旅游行业(景区方面)

爱好:看书和思考

伊妹儿:chenbin1001@126.com

博客:现在以家园为主,未开通其他博客。

msn:chenbin1001@126.com(最近很少用,还是QQ交流为主)

QQ:121436853

喜欢的一本书/一首歌/一篇文章:喜欢《活着》,也喜欢听王菲的歌。

关注的话题:最关注绩效考核这块,当然HR各模块我都关注。

我对群组的建议:各位群友可以把自己在工作的实际操作中遇到的问题拿出来,大家一起讨论研究,共同提高,我也会向各群友咨询一些问题。

网名:用过太多,大部分都不记得

职业:这个比网名少点,目前HR

行业:医药,医疗器械,诊断试剂(太小了就找不到同行了)

爱好:读书&幻想

伊妹儿:jxctmhotman@126.com

博客:荒废了,等咱种好花花草草再欢迎您的光临

msn:荒废了

QQ:616145673

喜欢的一本书/一首歌/一篇文章:高明的助人者&CoRT(纯属叶公好龙)

关注的话题:与人有关,八卦除外

你对群组的建议:把私货都贡献出来,不歧视菜鸟(为自己着想)

家庭圈子太小,工作圈子太累,希望大家能在这个圈子里交到朋友并偶有其它收获

[em04]

网名(ID):3969(人称“老卢”,其实也不老,26而已,而且是娃娃脸,自己寒一个先)

职业(干什么):天天往人才市场跑,跑完回来还得在各大人才网站做接力赛,常常是白天不懂夜的黑,不容易呀我!

行业(便于同行交流):微电子,2007年12月得改为再生资源

爱好(为了沟通深入,人是有个圈子的):读书,乱七八糟都读(只是没读过那些带颜色的书,哈哈),读完之后就打游戏,手机游戏喜欢玩RGP角色版的,电脑游戏就喜欢玩炸弹飞机,偶尔也玩俄罗斯方块

伊妹儿(这个地球人都知道):wx9981@gmail.com(我也是支持google的一员)

博客(建议folo、sohu,我的浅见,博客让我们更接近):开通了个3969.jolo.cn,但人懒,几百年没去管过了

msn(这个最流行,用的都号称专业人士,我也不例外,小小虚荣一把):wx9981@hotmail.com

QQ(都说不是成年人的即时通讯工具,但管他呢,聊天就是硬道理,但关注成长,禁止情色。):8868099(这玩意我常上,速度快呀,也难怪级别都到30多级了,两个太阳挂在上面,晒死人哪!哈哈!)

喜欢的一本书/一首歌/一篇文章(这些纯粹为检验小资而出题,感性的人多喜欢):王小波的《沉默的大多数》,那家伙长得就那样,写出来的东西却不那样,奇了怪了……

关注的话题(为了成长中的你来我往,多多切磋):当然是HR了

你对群组的建议(算作观察员,我们的群组,人人有责):讨论再激烈一点,管他对与错,别打架就成!

[em02][em02][em02]

网名:netime

职业:教师

行业:教育

爱好:看书

伊妹儿:zhangshumin007@yahoo.com.cn

博客:meiyou

QQ:87387633

关注的话题:工作

你对群组的建议:多交流,可能的话多见面

刚才鉴定了一下,里面所有留下QQ的同志仅有1位女生,其余全部男同胞。呵呵

是女的上栖息谷的少呢?

还是上了也不愿意留下QQ的多呢?

还是这念头做人事工作的男女比例失调呢?

按理说我们同门的大部分都是女的哦,偶是学人力资源的。

ID:demotool。谁能告诉我什么意思?

职业:HR。啥子意义?

行业:房地产,谁买别墅来找我,不打折的。

爱好:躺在床上看书,旁边放着零食,对面开着电视。还有乒乓、篮球。

地球人都知道:lixin1221@live.cn

博客:http://demotool.folo.cn 拍砖的不欢迎!嘿嘿。

msn:lixin1221@live.cn

QQ:247819625

喜欢的一本书/一首歌/一篇文章(这些纯粹为检验小资而出题,感性的人多喜欢):

关注的话题:HRM、Career etc。

你对群组的建议:增强组内交流!

路过这的都留下砖头啊!不过,偶的接砖能力一般。各位虾米手下留情。

QUOTE:
以下是引用xuemin0418在2007-12-16 10:21:14的发言:

刚才鉴定了一下,里面所有留下QQ的同志仅有1位女生,其余全部男同胞。呵呵

是女的上栖息谷的少呢?

还是上了也不愿意留下QQ的多呢?

还是这念头做人事工作的男女比例失调呢?

按理说我们同门的大部分都是女的哦,偶是学人力资源的。

大有问题!这个说明:1、QQ主要是交流用的,男同志的交流方式比女同胞们要广!楼下的女士别扔砖头。

2、男同志抗“骚扰”能力很强。有什么意见没有。

网名(ID):凡心一点

职业(干什么):还是学生,目前本科四年级,保研了,所以未来三年内还是学生...

行业(便于同行交流):专业是人力资源管理~~

爱好(为了沟通深入,人是有个圈子的):羽毛球,电视剧~~

伊妹儿(这个地球人都知道):happyrizi@yahoo.com.cn

博客(建议folo、sohu,我的浅见,博客让我们更接近):曾经有过,都没坚持下来

msn:happyrizi16@hotmail.com

QQ:420094473

喜欢的一本书/一首歌/一篇文章:喜欢《平凡的世界〉,几米的漫画~~歌曲就太多啦~

你对群组的建议:初来乍到,多多指教!

网名:frankgeng,没有小名,如果愿意就叫frank。见到Frank.G 或者 身边,那都是我!

职业:做人事的,还真不敢说是做人力资源的,天天身边一堆一堆人围着……

行业:医药,至今没有换过。不懂医药作医药,有点不着边际。不过,有点似乎每天践行企业文化、好好工作,为人们的健康献出宝贵青春的感觉——不知道感觉是好还是坏……

爱好:1)也许有点胖,所以健身是爱好——打乒乓球(初学)、游泳(姿势很难看)、街舞也挺带劲!2)也许生活缺乏激情,看球赛不错——乒乓球、女排(男人看女排,因为不想看男排)、足球!3)也许知识缺乏、经验没有,并且很想进步,所以要看看书!4)也许比较虚荣,相当然成为歌星,听歌也是爱好!偶尔也吼两声提高唱歌知名度!5)也许人性使然,需要朋友,顺理成章喜欢交朋友!

伊妹儿(这个地球人都知道):john-82@163.com

博客(建议folo、sohu,我的浅见,博客让我们更接近):当初建了博儿,以为自己能写出什么深刻文章,不过发发感慨罢了!不过还是希望,呵呵,大家去我的窝看看,交朋友吗!skskg.blog.sohu.com

msn:frank.geng82@hotmail.com 用的不专业,凑或了!

QQ:78544697,就这么一个常用号,虾米人都有,呵呵,分组分组很重要!已经加入fisher的群!

喜欢的一本书/一首歌/一篇文章:1)想想真的可怜,没有认真读过一本书,但是《人性的弱点》给了我一些好的建议!我喜欢她!2)喜欢的歌曲随着流行而变化,目前喜欢Jay周的钢琴曲《菊花台》,美!3)学管理出来的管理基础也说不清咋样,德鲁克还是厉害,挤时间也要看、学——我的中期目标。

关注的话题:和工作有关、能愉悦我心、能使我成长、能和人分享的国家大事、娱乐小事、管理相关的事情,我都关注!不过,当然我经验不足、知识面不宽、信息渠道不多,还希望能多多向各位仁兄学习;同时肯定注重相互交流!

你对群组的建议:敞开心扉,真诚交流,畅所欲言,相互学习,共同进步!

其他的:相信大家会慢慢了解我。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复