栖息谷-管理人的网上家园

楼主:秀子 - 

[谈天说地] 迎中秋,抢好位

[复制链接] 414
查看
关掉你的手机,慢慢地闭上眼睛,想想我,想想月饼,你会发现我和月饼一样可爱!中秋节快乐!

看,又是42楼。

难道是因为我没有按要求写中秋逸事么?

但是偶家中秋很简单啊,一堆人忙一下午做一桌子菜,然后一堆人对着一桌子菜努力吃到肚子里,再然后就是喝酒分月饼,实在无趣的很,去公园猜灯迷也猜不出什么,因为容易猜的都被人猜走了。月饼虽然花样越来越多,但是吃到嘴里的满足感却越来越少。年年中秋月相似,岁岁年年人不同。

祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事团圆。人顺心顺事事都顺。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐!
人行雨中,月舞云后,夏游冬回,斯时中秋。敬伊如月,莫能相守,爱伊如梦,何可以求?月到中秋分外明,暂借月儿寄衷情。

看,又是42楼。

难道是因为我没有按要求写中秋逸事么?

但是偶家中秋很简单啊,一堆人忙一下午做一桌子菜,然后一堆人对着一桌子菜努力吃到肚子里,再然后就是喝酒分月饼,实在无趣的很,去公园猜灯迷也猜不出什么,因为容易猜的都被人猜走了。月饼虽然花样越来越多,但是吃到嘴里的满足感却越来越少。年年中秋月相似,岁岁年年人不同。

明月千里难以触摸,对你的思念无处寄托。举杯邀明月,说:福多!财多!快乐多!

整数的也算上吧???

中秋送大礼吗。

是不是?呵呵

由于秋季是农民收获的季节,所以对于农民来说,中秋节实际是“秋收节”,农人们在这天饮酒舞蹈,喜气洋洋地庆祝丰收。王公贵族、文人书生则将中秋节视为浪漫的节日,他们宴请歌舞,吟诗作对,以明月抒情寄怀。不论显贵豪门,还是民间百姓,都以赏月为快事。中国各地至今遗存的许多“拜月坛”、“拜月亭”、“望月楼”等古迹,就是明证。

哈!好玩,大家都回乱套了。

出来个搞笑意味啊!!

中秋快乐,快乐中秋!

祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事团圆。人顺心顺事事都顺。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复