栖息谷-管理人的网上家园

楼主:solarxia - 

[推荐][分享]提供汽车美容行业的经验

[复制链接] 48
查看

非常感谢楼主分享您的宝贵创业心得!!!

很佩服,楼主能把三年来的创业经验给大家分享,我也是在三个月前结束了一场痛苦的开店经历。一直还未认真反思和总结。小本创业的艰辛,楼主已经道出,不是过来人,很难体会个中滋味。

我感觉商业机会必须是自己发现,然后悄悄的去做,如果到了连媒体都已经报道,做哪个项目很赚钱,基本上竞争也趋于饱和,此时入行,风险极大。浙江人都是默默的发掘商业机会,悄悄的赚钱,等到大家都知道时,他们就趁机转手了。

理论总是远远落后于实际的,从来没有任何书本知识,可以教你去成功创业和打天下,毛泽东决不是靠什么马列主义建立新中国的,那只是一个政治宣传工具,而不是创业模式。

创业要做大做强,关键是管理好员工的思想,管理不是简单的管理行为,而是引导人的思想,中国共产党的政治思想工作在当年独步天下,就是完全驯服全中国人民的思想。

当老板如果需要时时刻刻的盯住员工,那根本不可能做大。

非常感谢楼主!!

写得很不错。
[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07]
谢谢楼主

写的太好了!

给我上了生动的一堂实践课!

谢谢您!

一把辛酸泪呀!长知识了。

值得借鉴,感谢分享。
其实必须自已去挨两刀才会了解江湖,我做过,所以我理解楼主,没做过的肯定也会说理解,可我们的理解肯定是不同的.
如果一家店一天可以装10个膜出去,当然是暴利了,如果几天装不出一副,也能算暴利吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复