栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sophieyym - 

[读书评论] 深圳首次传递书活动总结

[复制链接] 42
查看
QUOTE:
以下是引用qiu546209在2007-9-18 10:22:47的发言:

柳风是摄影师???天!直到这一刻我才知道自己有多后知后觉。看来这次错过一次机会了。摄影师,改天帮我拍一套,我要抓住快要逝去的青春了,哈哈~~~~~`

紫昕寒日,想不到在你斯文的外表竟然还蕴藏着这另类功能,佩服!那天本来也想叫你帮我卦一下的,可是看你的生意还不错,就改天了,我也是要算姻缘卦,看一下什么时候才能告别单身。

bjaddis,电话跟你聊下,因为我也想看看自己适合什么职业,老大不小了,还一事无成,该规划规划了,可能这样对我找工作也有好处吧,你那里不是一份测试表吗?先发给我测测看行吗?

高佬,在找你呢,我决定把你当做我生活中的一本百科全书来研究了,因为你的知识量和经验,都是值得我去吸收的,希望你能接受哦~~

豆芽和另一个小妞,这两个开心果,希望下次还有机会一起混~~~~

雷大掌柜,这次麻烦您老人家了,哈哈~~

我的QQ40403179,邮箱:qiu546209@126.com

晕,我竟然成你眼中另一个小妞了~~[em01][em01][em01]

一直想参加家园的活动,以前是没有机会,现在是没有时间。只能寄希望于下一次了。

QUOTE:
以下是引用qiu546209在2007-9-18 10:22:47的发言:

柳风是摄影师???天!直到这一刻我才知道自己有多后知后觉。看来这次错过一次机会了。摄影师,改天帮我拍一套,我要抓住快要逝去的青春了,哈哈~~~~~`

紫昕寒日,想不到在你斯文的外表竟然还蕴藏着这另类功能,佩服!那天本来也想叫你帮我卦一下的,可是看你的生意还不错,就改天了,我也是要算姻缘卦,看一下什么时候才能告别单身。

bjaddis,电话跟你聊下,因为我也想看看自己适合什么职业,老大不小了,还一事无成,该规划规划了,可能这样对我找工作也有好处吧,你那里不是一份测试表吗?先发给我测测看行吗?

高佬,在找你呢,我决定把你当做我生活中的一本百科全书来研究了,因为你的知识量和经验,都是值得我去吸收的,希望你能接受哦~~

豆芽和另一个小妞,这两个开心果,希望下次还有机会一起混~~~~

我的QQ40403179,邮箱:qiu546209@126.com

摄影只是业余爱好,喜欢到处乱拍,呵呵 :) 我的摄影相册 http://wgxy1234a.photo.163.com  欢迎浏览

有空可以帮你拍拍,不过我不会教人摆POSE呵

高佬、redbar、bjaddis、紫昕寒日、luohkluohk这几位老兄确实学识渊博[em17],有机会要多多向你们请教了。

Sophieyym雷大掌柜等家人费心组织,辛苦辛苦[em27]

QUOTE:
以下是引用柳风在2007-9-18 19:09:50的发言:

摄影只是业余爱好,喜欢到处乱拍,呵呵 :) 我的摄影相册 http://wgxy1234a.photo.163.com  欢迎浏览

有空可以帮你拍拍,不过我不会教人摆POSE呵

高佬、redbar、bjaddis、紫昕寒日、luohkluohk这几位老兄确实学识渊博[em17],有机会要多多向你们请教了。

Sophieyym雷大掌柜等家人费心组织,辛苦辛苦[em27]

柳风,怎么没有我豆芽儿[em03]

QUOTE:

常参加栖息谷的活动就是一起混了,呵呵
QUOTE:
以下是引用豆芽儿在2007-9-18 21:59:15的发言:

柳风,怎么没有我豆芽儿[em03]

豆芽儿深藏不露嘛 :)

那天的天气确实比较过分,闷热的,不过大家一起,时间过的可是真快,不知不觉就六点多了,高佬是真高,186CM,不过说回来,估计我是第一胖,哈哈。

柳风的营养学说的太少了,有机会要好好讨教;luohkluohk、bjaddis的性格分析,职业规划等方面的功力十分深厚;高佬这家伙估计没什么是他不知道的!

另外Sophieyym、雷大掌柜等家人费心组织,辛苦辛苦!

时间过的太快了,期待下次活动!

没能参加,有些遗憾。但看到家人的照片,很好

茵陈治疗口腔溃疡:

【药 名】:茵陈
【拼 音】:YINCHEN
【英文名】:Virgate Wormwood Herb Capillary Wormwood Herb
【来 源】:为双子叶植物药菊科植物茵陈蒿的幼嫩茎叶。
【功 效】:清热利湿,解毒疗疮。
【性味归经】:苦辛,凉。①《本经》:“味苦,平。”②《别录》:“微寒,无毒。

”③《药性论》:“味苦辛,有小毒。”④《珍珠囊》:“苦甘。”入肝、脾、膀胱经

。①张元素:“入足太阳经。”②《本草经疏》:“足阳明、太阴、太阳三经。”③

《本草再新》:“入肝、肾二经。”
【用法用量】:内服:煎汤,3~5钱。外用:煎水洗。
椐《本草纲目》、《中药大辞典》等古今药(食)学典籍载:茵陈—具有护肝利胆,

解热抑菌,降压降脂,健脾利尿,消暑泻火,去风湿,除伤寒,散热痰,疗疮疥等多

种独特保健药用功效。
【用 法】鲜草为一剂30-50克(干草为一剂15-25克),煎汤代茶饮(也可以直接泡茶饮用),一日一剂一般3-5剂即可痊愈。

人体使用手册 下载 

[upload=rar]down758.asp?ID=87152[/upload]

最值得推荐给亲朋好友,生命中最受用的礼物书,身体需要一本正确的人体使用手册。
  现代医学面对众多无法解决的慢性病,一味的寄望未来某一天能发明新的药物,一举克服某一种疾病,这种研究方向很可能是不切实际的。
       回复正确的生活习惯,并且用正确的方法处理疾病,使人体的血气逐渐上升,修复及再生系统发挥作用,应该是人类更有机会克服慢性病的途径。 
       长期以来,我们用一知半解的医术来对抗疾病,许多治疗的手段对身体产生不良的影响,使得人体的吸收能力受到很大的阻碍。这些问题都会造成人体能量的下降,而使人体逐渐失去各种功能,造成各种各样的疾病。 
       睡眠时间不对是现代人生病的最主要原因之一,对于这个原因造成的疾病,解决之道也只有在正确的时间里将不足的睡眠补回来一途,没有任何药物可以替代。 
       肥胖并不是能量过剩,身体将过多的能量储存下来,反而是能量不够,使身体没有足够的能量将垃圾排出体外。并非肥胖的人容易得心脏病,心脏病才是肥胖真正的原因。 
       回复正确的生活习惯,并且用正确的方法处理疾病,使人体的血气逐渐上升,修复再生系统发挥作用,应该是人类更有机会克服慢性病的途径。 
       我们相信人体必定比他自己设计出来的个人电脑更完美,保持健康应该就像使用个人电脑一样简单,只要依照操作说明书,不要随便施以干扰,正确地使用就行了。这本《人体使用手册》,希望帮助大家更早地学会如何正确地使用身体。
作者说:
       身体需要的,不是灵丹妙药,而是一本正确的人体使用手册。 
       多年以前,由于工作过于忙碌导致健康发生了问题;虽然没有被医生判定得了什么绝症,但是,睡眠愈来愈不好,脸色愈来愈苍白,体形愈来愈臃肿,体力愈来愈差,经常担心自己得了什么病,健康成为我最没有信心的一环。
       一个偶然的机缘,我被中医的神妙深深吸引,让我放下手边工作,全心钻研这个极为有趣的科学。感谢上苍赐给我一连串很特别的机缘.让我有机会学习到一套书本上学不来的知识和经验,建构了一套比较合乎现代科学,现代人更容易理解的中医体系,我也重拾了健康,健康的自信成为我最重要的资产。
       我很珍惜这份上苍的赐予,更明白这不是我的私人资产。是上苍赐给所有人共有的。
  多数慢性病,是我们错用了身体的结果。我们需要的,不是灵丹妙药,而是一本正确的人体使用手册。
  正确的观念,比昂贵的药物和危险的手术更能帮助患者消除疾病。
  很多人身体力行地奉行本书中的一式三招及健康观念,健康真的就这么得到了。
  人体是一个充满智慧的机体,长期以来,我们一直低估了人体的智慧,高估了我们自已知识。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
大家可以先了解一下关于九型人格方面的知识,有助于我们更好地认识自我,从而更好地规划好自己的人生。参考文章《九型人格职业生涯管理》

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复