栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sophieyym - 

[读书评论] 深圳首次传递书活动总结

[复制链接] 42
查看
不知道广州的活动搞得怎样?也没能参加,希望还有机会。

活动很精彩 报道非常之及时

一个字:弓 虽!

深圳家人热情似火, 喜欢看这种热闹的场面,会感觉很开心.

非常好,下次一定参加

成功的一次活动!希望这样的机会多一点就好了!

QUOTE:
以下是引用zhiye-yy在2007-9-17 9:55:36的发言:

安排在周日下午估计人会多些.

大部分人的聚会都安排在周六了.想去也脱不开身啊.

祝深圳首届传递书活动圆满结束!!!

我们的活动是安排在周日下午举行的,可能前期的通知工作没有做到位,希望下次您能参加!

柳风是摄影高手???天!直到这一刻我才知道自己有多后知后觉,看来错过一次机会了,摄影师,改天帮我拍一下,当做我告别青春年华的留念。

bjaddis,其实那天都想想跟你请教些问题了,因为我过段时间就要找工作了,所以想了解下关于职业规划这方面的知识。

高佬,在找你呢,看到我留言就加我QQ吧!40403179

豆芽豆芽还有小妞,两个开心果~~~~~~~~~~~

柳风是摄影师???天!直到这一刻我才知道自己有多后知后觉。看来这次错过一次机会了。摄影师,改天帮我拍一套,我要抓住快要逝去的青春了,哈哈~~~~~`

紫昕寒日,想不到在你斯文的外表竟然还蕴藏着这另类功能,佩服!那天本来也想叫你帮我卦一下的,可是看你的生意还不错,就改天了,我也是要算姻缘卦,看一下什么时候才能告别单身。

bjaddis,电话跟你聊下,因为我也想看看自己适合什么职业,老大不小了,还一事无成,该规划规划了,可能这样对我找工作也有好处吧,你那里不是一份测试表吗?先发给我测测看行吗?

高佬,在找你呢,我决定把你当做我生活中的一本百科全书来研究了,因为你的知识量和经验,都是值得我去吸收的,希望你能接受哦~~

豆芽和另一个小妞,这两个开心果,希望下次还有机会一起混~~~~

雷大掌柜,这次麻烦您老人家了,哈哈~~

我的QQ40403179,邮箱:qiu546209@126.com

呵呵,不敢!你别听豆芽儿胡侃!我这三脚猫功夫,不敢为人师。

只是喜欢和大家沟通交流而已!

我已经加你QQ。

羡慕深圳家人的活动啊,同时也祝福他们传递书活动的顺利开展。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复