栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

[传递书] [公告]【获奖名单公布】经管图书批量赠送,回帖有礼

[复制链接] 382
查看

我听说过以下图书中的:《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

我读过以下图书中的:《微利时代的成长》

我对读过图书的看法:守其有,创其无

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《全新思维》

我听说过以下图书中的:《微利时代的成长》

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《管理者的秘诀》

我听说过以下图书中的:《化解内心的冲突>>  《不对称创新——挑战者的成功之道》 《制药业的真相》 《全球化之舞》

我读过以下图书中的:《制药业的真相》 《全球化之舞》

我对读过图书的看法:探究真相,开放眼界才能立于不败之地

我希望免费获赠以下图书中的:《化解内心的冲突>> 

我听说过以下图书中的:胡萝卜原则

我读过以下图书中的:办公室心理学

我对读过图书的看法:九型性格是个好东西

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):我收到的最好的投资建议 

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》

我读过以下图书中的:《微利时代的成长》

我对读过图书的看法:好书,比较理论化,实际应用有难度.

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《不对称创新——挑战者的成功之道》

[em02]

希望赠送许国泰的<魔球理论>,这书只在栖息谷上下载过,很小的时候购买过,不过,很遗憾,遗失了.

回复格式为:

我听说过以下图书中的:我收到的最好的投资建议》

《不对称创新——挑战者的成功之道》

《胡萝卜原则》

《管理者的秘诀》

《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》

《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

我读过以下图书中的:

《办公室心理学》

《泡沫》

《创新的力量》

《营销其实很简单》《无效的医疗》

我对读过图书的看法:从实际出发吸收新的思路和知识,对现实工作生活多一种帮助和信息的积累.

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):任意推荐一本好书即可.

我听说过以下图书中的:《创新的力量》

我读过以下图书中:没有完全阅读

我对读过图书的看法:感觉都还可以,就是没有读完

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《营销其实很简单》

我听说过以下图书中的:《微利时代的成长》

我读过以下图书中的:《办公室心理学》

我对读过图书的看法:游刃于办公室之中

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《泡沫》

我听说过以下图书中的:《营销其实很简单》

我读过以下图书中的:....

我对读过图书的看法:...

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《胡萝卜原则》