栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

[传递书] [公告]【获奖名单公布】经管图书批量赠送,回帖有礼

[复制链接] 382
查看

我听说过以下图书中的:《全球化之舞》

我读过以下图书中的不对称创新——挑战者的成功之道》《咖啡》

我对读过图书的看法:读万卷收,行万里路

我希望免费获赠以下图书中的(限一本:《营销其实很简单》

YuS

我听说过以下图书中的《咖啡》《办公室心理学》

我读过以下图书中的: 《咖啡》、《办公室心理学》的选段

我对读过图书的看法:《咖啡》短小精干,寓意深刻,只是阅历尚浅,体会不深。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):最最想要的是《办公室心理学》

我听说过以下图书中的:《胡萝卜原则》

我读过以下图书中的:《办公室心理学》

我对读过图书的看法:对我的帮助之大,无以言表.

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《我收到的最好的投资建议》

我听说过以下图书中的:不对称创新——挑战者的成功之道

我读过以下图书中的:办公室心理学

我对读过图书的看法:好书要多看

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):为成功而打扮-男士版

我听说过以下图书中的:《泡沫》

我读过以下图书中的:暂时没有~~~嘿嘿!

我对读过图书的看法:把别人的思想转化为自己的一部份,实乃一大快事啊 !

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《胡萝卜原则》

(回复格式用颜色突出一下哈)

我听说过以下图书中的:none

我读过以下图书中的:none

我对读过图书的看法:none

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《胡萝卜原则》

我听说过以下图书中的:《我收到的最好的投资建议《胡萝卜原则》

我读过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》

我对读过图书的看法:创新就要另辟蹊径

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《我收到的最好的投资建议》

我听说过以下图书中的:《全球化之舞》

我读过以下图书中的:《微利时代的成长》

我对读过图书的看法:《营销其实很简单》

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《咖啡》

我听说过以下图书中的:《全球化之舞》、《全新思维》、《管理之神》、《不对称创新——挑战者的成功之道》、《胡萝卜原则》、《管理者的秘诀》。

我读过以下图书中的:《胡萝卜原则》

我对读过图书的看法:很受启发

我希望免费获赠以下图书中的(限一本》:《管理者的秘诀》。

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》《化解内心的冲突》《办公室心理学》

我读过以下图书中的:《制药业的真相》

我对读过图书的看法:中国的制药企业在技术的运用上还很幼稚,希望我们也能出现真正的制药业巨头。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《管理者的秘诀》

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复