栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

[传递书] [公告]【获奖名单公布】经管图书批量赠送,回帖有礼

[复制链接] 382
查看

我听说过以下图书中的:《创新的力量》

我读过以下图书中的:《办公室心理学》

我对读过图书的看法:无聊中找乐趣

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《微利时代的成长》

我听说过以下图书中的:《办公室心理学》

我读过以下图书中的:《胡萝卜原则》

我对读过图书的看法:高效的管理需要胡萝卜政策——激励!

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):<创新的力量》

[em01]xie xie o~

我听说过以下图书中的:创新的力量》  

我读过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》 

我对读过图书的看法:差异化营销的升华版,值得一读

我希望免费获赠以下图书中的:《胡萝卜原理

回帖!

我听说过以下图书中的:《我收到的最好的投资建议》

我读过以下图书中的:《创新的力量》

我对读过图书的看法:多锻炼创新能力

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《我收到的最好的投资建议》

我听说过以下图书中的:胡萝卜原则

我读过以下图书中的:不对称创新——挑战者的成功之道

我对读过图书的看法:以弱胜强、不对称创新的实施指南手册!

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):办公室心理学

[em01]

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》

我读过以下图书中的:《胡萝卜原则》

我对读过图书的看法:以人为本的理念是人们对胡萝卜的使用技巧和激励性、有效性越来越关注。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《办公室心理学》

我听说过以下图书中的:《百年谎言》

我读过以下图书中的:《最高的战争:波音与空客全球竞争内幕》

我对读过图书的看法:不错的书,很有借鉴价值

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《我收到的最好的投资建议》

我听说过以下图书中的:

《为成功而打扮-女士版》

《为成功而打扮-男士版》

《营销其实很简单》

我读过以下图书中的:无

我对读过图书的看法:无

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《管理者的秘诀》

我听说过以下图书中的:《最高的战争:波音与空客全球竞争内幕》,《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》,《创新:变革时代的成长之道》

我读过以下图书中的:基本上都没读过

我对读过图书的看法:书山有路勤为径

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》

我读过以下图书中的:《微利时代的成长》

我对读过图书的看法:学海无涯

我希望免费获赠以下图书中的(限一本不对称创新——挑战者的成功之道》

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复