栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

[传递书] [公告]【获奖名单公布】经管图书批量赠送,回帖有礼

[复制链接] 382
查看

我听说过以下图书中的:《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

我读过以下图书中的:《管理之神》

我对读过图书的看法:管理学的博大精深

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《管理者的秘诀》

我听说过以下图书中的:都没听过

我读过以下图书中的:都没读过

我对读过图书的看法:都没读过所以没办法发表看法

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):最高的战争:波音与空客全球竞争内幕

我听说过以下图书中的:《创新的力量》《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

我读过以下图书中的:《微利时代的成长》《创新的力量》

我对读过图书的看法:比较系统,通常看完后自己思考,在书籍的空白处,记下自己的读后感。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):):《我收到的最好的投资建议》

我听说过以下图书中的:《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》,《为成功而打扮-女士版》,《为成功而打扮-男士版》,《办公室心理学》  听说过的多呢,去中关村图书大厦 看了也算听说过的?

我读过以下图书中的:《创新:变革时代的成长之道

我对读过图书的看法:我还在初级阶段  看不太懂

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《营销其实很简单》OR《为成功而打扮-女士版》OR《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》OR任何一本都行.

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》《办公室心理学》

我读过以下图书中的:都没读过...[em04]

我对读过图书的看法:希望能读《化解内心的冲突》

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《化解内心的冲突》

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》

我读过以下图书中的:《办公室心理学》

我对读过图书的看法:中国历史上很早就开始研究人,但中国人研究人是为了算计人,欧美研究人是了了解人以利于沟通合作!

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《我收到的最好的投资建议》

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》、《前程密码》,:《微利时代的成长》

我读过以下图书中的:《办公室心理学》,其他的未看;

我对读过图书的看法:不同的人,不同地位的人,对人事物有不同的看法;

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《泡沫》或者 《管理者的秘诀》

谢谢!

我读过以下图书中的都没看过

我对读过图书的看法:好书是常读常新的

我希望免费获赠以下图书中的(限一本:《办公室心理学》

我听说过以下图书中的:<<有效的管理者>>

我读过以下图书中的:<<没有任何借口>>

我对读过图书的看法:在生死关头,你还能到哪里去找借口?哪怕最后找到了失败的借口又能如何?

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):<<史记>>

我读过以下图书中的:《办公室心理学》

我对读过图书的看法:对我从事HR管理工作有很好帮助,还能解决我曾经困扰我的人际关系难题呢!

我希望免费获赠以下图书中的:《百年谎言》

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复