栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雯情脉脉 - 

[讨论]是曾经拥有,还是天长地久?

[复制链接] 56
查看
其实多数人都希望是天长地久,但是真的有几对有缘人能够真正拥有呢?
其实多数人都希望是天长地久,但是真的有几对有缘人能够真正拥有呢?

不知道不明了不想要
为什么我的心
明明是想靠近
却孤单到黎明
不知道不明了不想要
为什么我的心
那爱情的绮丽
总是在孤单里
……

一个永远的爱情主题

但是每个人的心中都有属于自己的一份答案吧

许多年前,总是向往天长地久的爱情

可是走了许多年

从朋友从周围从许许多多的情感故事里

终于明白

爱情总是在曾经拥有中

而和你天长地久的却不是最爱

算不算上天的玩笑?

只在乎曾经拥有,天长地久不大存在

珍惜曾经拥有的,渴望天长地久!!!

是曾经拥有还是天长地久其实并不重要,重要的是你在这个过程中是否享受到了爱的甜蜜,是否真的开心,是否真的觉得值了!真正的爱情未必是婚姻,结婚的对象也未必是你最爱的人!

谁都向往天长地久的爱情,正是因为不能天长地久,曾经拥有的感情才会被视为珍贵的。

多半人投票选择天长地久,正是我们心中梦想的一个写照。

但是梦想,往往就都是美好而难以企及的东西,至少不是每个人都能够实现梦想。

不过,好在我们都有美丽的梦想,而没有沉沦。

现实与理想的距离,现实中的都是曾经拥有,理想中的都希望天长地久。已经不可能完成理想的时候,就要面对现实!哎!!不懂!

大概真正的爱情大多是想要天长地久的吧

但,大多数的现实是沦为曾经拥有^

所以,那曾经拥有的是爱情吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复