栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雯情脉脉 - 

[讨论]是曾经拥有,还是天长地久?

还是无法投,不过这里表达一下观点:无论是事业上,还是个人生活中,我都喜欢稳定

却又不失新鲜的状态。俗话讲:滚石不生苔。如果第一个人不能给你幸福,后面的人大概

也不能。所以我紧紧抓住了自己的初恋,并一直将它进行了下去。事实证明,我的选择

还不错

现实的生活中我选择了天长地久,生活总是得失参半!很无奈!

现在的他/她,是在你身边,还是在你心间?

祝福家人------“现在的他/她,在你身边,也在你心间

ceng  jing  yong  you

希望能天长地久
呵呵,古老的话题,永恒的话题
希望天长地久,但不后悔曾经拥有。
拥有了,就可以了
LVU
QUOTE:
以下是引用ydy135在2007-8-30 16:27:33的发言:

还是无法投,不过这里表达一下观点:无论是事业上,还是个人生活中,我都喜欢稳定

却又不失新鲜的状态。俗话讲:滚石不生苔。如果第一个人不能给你幸福,后面的人大概

也不能。所以我紧紧抓住了自己的初恋,并一直将它进行了下去。事实证明,我的选择

还不错

同意兄台的观点

面板是登录的,但却:您还未登录,不能参与投票~~~

跟上面的家人一样,奇了...

3楼的话,真强,道出了爱情的宿命~~

一生爱恋,回头太难!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复