栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雯情脉脉 - 

[讨论]是曾经拥有,还是天长地久?

世间男女都善变,幸福并非只在于不再孤单而终有所爱!

君子与淑女各有所求,目标向往天长地久,奈何却变曾经拥有?

爱的世界没有错与对,不懂得珍惜何必苦恋相守呢?

一个人不孤单,想一个人才孤单,拿出勇气追求属于你的爱吧!!!

谁也说不清楚爱情是什么!

爱情,偶要天长地久。

每个人都希望自己的爱情可以天长地久,但往往并不是说想天长地久就可以天长地久的。开始的时候以及后来很长的时间,我都以为可以天长地久的,但终于变成了曾经拥有,甚至说未必都曾经拥有过。所以说有些事情未必是可以选择的,但我觉得至少在一起的时候可以做到没有遗憾。拥有的时候珍惜,失去后也不会觉得遗憾……

把握眼前的,能够成为天长地久更好,不行的话,成为曾经拥有也不错!!

把拥有变成天长地久。只要能够去包容,尊重,多沟通就可以做到。我很感谢我的另一半,是他教我如何去爱一个人。

我想我还是会更支持爱情的天长地久!

曾经拥有是过去时,天长地久是现在时,我们要生活在当下,所以好好珍惜你现在拥用的,直到天长地久,那是心底深处的幸福。

[em01][em01]

不必去强求天长地久,一起顺其自然,到了尽头也只能安慰自己曾经拥有了。

QUOTE:
以下是引用西门吹蜡烛在2007-8-30 11:31:49的发言:

想天长地久,但难度太大,走着走着,就变成了曾经拥有,无奈~

精辟+经典  我顶~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复