栖息谷-管理人的网上家园

楼主:pasicole - 

让我不忍心拒绝的应聘人员

[复制链接] 79
查看
祝她成功
烟台八达软件开发有限公司是专门致力于网络办公软件产品、服务及解决方案的供应商。我们的战略目标是,以这现有网络办公软件业务为核心,在2010年发展成为中国软件50强。求实创新、安全可靠是我们对软件的孜孜追求,目前,我们开发的八达网络办公软件已经在烟台发改委、土地管理局、氨纶集团、威海港华集团、烟台汇通燃气公司等大中型企业中得到应用。烟台八达软件开发有限公司志在电子政务的建设进程中,将先进的管理思想和现代化的信息技术紧密结合,达到科技推动管理进步的目标。联系人:董女士 手机:13589830005 王先生 手机:18653561610 电话:0535-6814545-802
很不错的女孩,如果是我我也会录用的

最重要的是“特别有心,上进心特别强”,以及不畏生活艰难,并乐观向上,与大家共勉啊

你 做对了!

应聘者和招聘者,我敬佩你们!!

不要老是抱怨环境不好或不公,先想想自己是不是尽了最大努力?

慧眼识英才。向2位主角致敬。

坚强,执着、好学的小姑娘幸运的碰到了善良的HR!

祝你们都好运!

小女孩子令人感动,作者也是非一般的人啊!有这样的员工,都是很好的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复