栖息谷-管理人的网上家园

楼主:pasicole - 

让我不忍心拒绝的应聘人员

[复制链接] 79
查看

小女孩的工作历竟和我惊人的相似。应聘的流程竟也和我有着万般的相像。直到现在公司一位秘书看到我时还在讲。你可真的很幸运。如果是你看到你的简历,那我肯定要退回去了。因为你的年龄太小了。

我报以的只是腼腆的一笑。也许,当时,也就是因为看到了我的执着和坚强、朴实。公司老总才聘了我。到现在,我没有让公司老板们失望过。我在尽心尽力的工作着。也在尽可能的多学着各种知识。

自强不息,尊重别人也是尊重自己!

作者是好人好心,

女孩是自尊自强!

祝福女孩  希望以后的路会越来越好

我真得很渴望碰到这样的人,哪怕供他去念书,一定会有出息。您很幸运,衷心祝福这位好姑娘![em23][em23][em23]
太残忍了,多余的,和工作无关的,别太乱问,
文凭都不重要,看重的是能力

一个上进的人,值得学习

人,无论到什么时候都不能放弃。适应环境,谋取发展。

深受体会,我也要好好反省自己了。

谢谢楼主。

勤能补拙!!向女孩学习!

因为真实才让人感动,这样的女孩真的很少了.曾经自己像她一样执着像她一样乐观,不知道是自己变的越来越懒还是要的东西不一样了.祝福她,希望她能一路走好!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复