栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:miaomiaomi - 

大家帮我看看,我这样情况跳槽能找到工作吗

[复制链接] 25
查看
一定会,只要你坚持!

工作是为了更好的生活

企业文化,现在没多少公司真真有的吧,一般只是个口号而已

至于找不找到工作,那肯定是能找到了.

有道理,值得学习[em01]
考虑清楚,自己想要什么?自己能要什么?自己有什么?....
16楼的朋友说的话,很有道理,你仔细想想,我的机会就是一直错过。
平台不好等于浪费自己的青春,这样的企业在很多城市都会有很多,我觉得如果说这个企业没有什么值得你留恋的、没有什么能让自己得到更充实的,本人倒是建议找个好的工作环境去锻炼,哪怕待遇没有现在的高,但起码这会让自己的心情得到释放,不必让自己活得这么累,人一生没有几年可以浪费的啊,本人有个案例,我是在温州从事服装的,记得在2002年时,有位暴发富老板在例会上拍着桌子说:“我是皇上,你们是太监,我说什么你们就给老子去做,学历再高,也不过是给老子打工的,我让你们去做的事情,必须做好。。。。”散会后,我对他说:“杨总,在这里你是皇上,我是太监,那么有一天我离开这个公司了,那我还不是一样还是太监吗?在你眼里我作为一个营销总监,也不过是个太监而已,那以后我离开这里到别家企业去我也只能是太监了,看来没有任何值得我留下的理由了,请安排给我结算工资吧。这是我的经历,哈哈和你比更惨哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复