栖息谷-管理人的网上家园

楼主:miaomiaomi - 

大家帮我看看,我这样情况跳槽能找到工作吗

[复制链接] 25
查看
恩,确实这样比较稳妥。不过我一直很奇怪大家都是怎样实现的,一般企业的面试时间都是工作日,难道之前要一次次请假去面试吗。好难啊,我们头儿是不会这样给假的
建议先要小孩,按照经验,一般单位是不太允许你刚工作一年就要BB的。
可能我比较传统,真是难以想像,都快30的女人还不生孩子,还在为工作忙碌,不要任何事要求那么完美啦,5000元一个月能生活,5万也是生活,看你怎么看待生活啦。好好想受生活吧!!
嘎嘎,我建议你还是先找个工作安顿好了,再要BB吧!

谋定而后动!体谅你的感受!毕竟找个令人工作开心又能发挥自己价值的环境不是很容易!

其实,答案已经在你心中了,只是缺少支持与理解,做什么事情都得要趁早,人就是在不断的犹豫中失去了很多机会,这也是导致机会成本不断增高的原因之一

其实还是要看你自己,有时候在网上发的帖子并不能很详细客观的表述你现在的情况,或许你只是在发贴的时候想到了公司很多的不好的地方。再说在这里大家众说纷纭,当然大家都是好意,但是有时候还是会扰乱你的思维。不如找一个最了解你情况的人,例如你爱人来分析一下。还要看看他的意见和你家庭的处境。毕竟有家了之后不能像单身那样想跳就跳了
换吧,在这种单位心情会很不好,建议找好了再换

个人意见可以先考虑BB,有了BB,房子会有的,接着一切都会有的,每一个阶段,都有自己要做的事,既然有考虑,不如赶早,奥运后,北京首位度更明显,或许机会更多

多一次跳槽,就给自己多一个机会....对于真正有能力的人,永远都不会去担心找不到工作,只是担心遇不到伯乐而已.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复